新加坡機場出妙招 奢華露營地受追捧

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月23日訊】中共病毒讓很多新加坡人的出國游泡湯,而新加坡的樟宜機場也生意慘淡。於是,機場特別推出豪華露營項目,雖然價格不菲,但是很快就被搶購一空。

新加坡樟宜機場運用巧思,將機場搖身一變成爲奢華的聖誕露營場地。

露營者可以選擇住在森林谷——一座高達4層樓的室內花園,也可以選擇住在機場頂層的露天廣場。

露營地被聖誕燈裝飾的熠熠生輝,還有巨大的聖誕樹,很有聖誕氣氛。而聖誕樹周圍就是機場提供的露營帳篷。

進去仔細看一看,一張或兩張舒適的雙人床,加上聖誕燈裝飾着的櫃子,顯得相當溫馨。

四處看看,帳篷幾乎住滿,看來這項活動頗受歡迎。

公務員 KHAIRIL ANUAR MALEK :「我們想體驗另一種境況下的親密感,不是在我們自己家中,而是在豪華的帳篷內。」

雖然在機場露營一晚價格不菲,最高需要360美元,但是家長們還是樂於爲孩子犧牲荷包。

商務經理 FADLINA MUSA:「價格相當貴,但是我告訴他(丈夫),這更多的是爲了孩子,並不是爲了我們倆,對他們來說這是一次體驗一些不同的東西。」

新唐人記者周琪綜合報導

相關文章
評論