中共病毒變種英國大爆發 福奇:恐已在紐約

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月23日訊】變種中共病毒在英國大規模爆發,紐約多位民意代表呼籲,禁止英國航班入境紐約。美國國家過敏和傳染病研究所所長福奇更表示,變種病毒可能已經在紐約出現,請看記者報導。

記者:「從今天起,所有從英國抵達紐約的航班,旅客必須在登機前提交,72小時內中共病毒檢測陰性的報告。布魯克林區長亞當斯也呼籲,向英國實施更強硬的入境限制。」

繼紐約州長庫默(Andrew Cuomo)和市長白思豪(Bill de Blaiso)之後,紐約布魯克林區長亞當斯(Eric Adams)在週二也呼籲美國聯邦航空管理局(FAA),實施臨時禁止英國航班進入美國。

美國國家過敏和傳染病研究所所長安東尼·福奇(Anthony Fauci)博士在週二早上在《早安美國》節目訪談中表示,變種中共病毒在英國大規模爆發,相信變種的病毒株可能已經在紐約出現。

有旅客認為,當局不應該在聖誕節出遊高峰前禁飛航班。

紐約旅客 George Caballero:「戴口罩和在飛機上使用消毒劑,這是應該要求做的。就像我們可以飛往其他地方,現在我們要做好所有必須的預防。我認為現在採取這麼激進的措施,至少對他們是不公平的。」

新唐人記者柯婷婷、韓瑞紐約報導

相關文章
評論