【熱門話題】中南海所在地爆出疫情/英預言家預測2021年

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月27日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

中南海所在地爆出疫情 北京多地淪陷
近日,北京疫情擴散,多個區域淪陷,官方承認北京疫情整體呈現多點爆發擴散趨勢。中南海所在地北京西城區也爆出疫情,令中共高層人心惶惶。

比薄熙來罵的還狠?傳馬雲罵習近平被告密
中國富豪馬雲近期接連遭當局打壓,引發外界關注。有消息稱,馬雲私下罵習近平,甚至罵的比薄熙來當年罵習還狠,從而惹禍。

中南海人事異動 李書磊受關注
近日,中南海持續出現人事異動,習近平兩名舊部擔任要職。中紀委副書記李書磊的職務變動受到外界關注,他現已出任中央黨校常務副校長。李書磊被指是習近平的「文膽」,習的許多講話出自他的手筆。

傳游族CEO林奇中河豚毒素 公司高管下毒近百次
游族網路董事長林奇疑似遭人下毒,在上海身亡,警方已證實拘捕林奇公司高管許某。有醫生表示,林奇的症狀類似中了河豚毒素。另有消息指稱,許某將毒藥分成一百份,慢性下毒,他買的毒藥幾乎已經用完。

重慶高樓突發大火 火焰貫穿20多樓層(視頻)
北京時間12月26日晚,重慶市沙坪壩區一棟公寓高樓突發大火。網傳視頻顯示,火焰貫穿20多個樓層直達樓頂,熊熊烈火、濃煙直衝向天空,整個大樓宛如一個巨大的火柱。

傳武漢天馬公司核酸檢測後數千人發熱 黨媒闢謠
中共防疫經常實施所謂「全員核酸檢測」,被指反加大群體感染的風險。日前網傳武漢天馬公司全員檢測後大面積出現咳嗽發熱症狀。對此,黨媒隨即引述公司聲明「闢謠」。

川普連批參院司法部最高法:1月6日見!
美國總統川普(特朗普)週六(12月26日)上午連發多條推文,批評參議院、司法部和聯邦最高法院對2020年總統大選中大規模的舞弊坐視不管,表現怯懦。他還表示「永不放棄」,「1月6日華盛頓DC見」。

英預言家預測2021年 川普占4條 中國爆發新病毒
多災多難的庚子年2020年即將過去,英國預言家漢密爾頓-帕克(Craig Hamilton-Parker)在年底直播中發表他對2021年的預言。其中包括:中國將爆發一種新病毒;川普(特朗普)命中注定有第二任任期,但受前世業力所累,他的敵人會欺騙他;就全球而言眼下艱難的狀況,甚至可能持續到2025年等等。

馬雲:我從來沒碰過錢,我對錢沒有興趣(視頻)
最近,螞蟻金服上市被阻後,阿里巴巴也被立案調查。種種不利消息,令阿里美股和港股雙雙大跌,阿里市值跌破6000億美元。馬雲身價大縮水。有關馬雲受訪時說,「我沒碰過錢,我對錢沒有興趣」的表述也被翻了出來。

四川一夫妻超生被罰166萬 網民惡評如潮
近日,四川省安岳縣劉某華夫妻生7孩後又生一孩,被當地政府徵收166萬人民幣社會撫養費。引發網民惡評如潮。該新聞一度衝上大陸微博熱搜,隨後該事件更多內情也被披露出來。

威州議員起訴彭斯和國會 要求推翻5搖擺州選舉結果
威斯康星州議會多名議員近日簽署了一項聯邦訴訟,要求推翻5大搖擺州的欺詐性選舉結果認證。該訴訟被告包括美國副總統彭斯、國會以及威斯康星州多名行政和立法機構官員。

阿富汗首次逮捕10名中共間諜:若北京道歉可特赦
中共積極介入阿富汗政局,向來與塔利班組織關係密切。據印度媒體報導,阿富汗當局日前逮捕了涉嫌勾結恐怖組織的10名中共特務,並要求北京就此公開道歉。

保守派組織向最高法提大選訴訟 彭斯和國會列被告
近日,「阿米斯塔德項目」(Amistad Project)向美國最高法院提出了一項有力的訴訟,該訴訟針對的關鍵點依據憲法,強制要求參議院議長、副總統彭斯駁回有爭議的5個州的選舉人團投票結果,由各州的議會進行從新認證。

格雷厄姆:川普決心獲得2千美元救濟及取消230條
美國國會參議院司法委員會主席、共和黨人林賽•格雷厄姆(Lindsey Graham)在週五(12月25日)與總統會面後表示,川普(特朗普)總統決心讓美國人獲得2000美元的救濟支票,並終止第230條對大科技公司的保護。

拜登太空顧問促與中共合作 章家敦:太危險
日前,拜登高級顧問敦促與中共在太空領域合作,週五(25日),外交事務和中國問題專家章家敦(Gordon Chang)表示,對美國來說,過去這種類似的合作從來沒有成功過,此舉被證明是危險的。

李正寬:天象示警 危難關頭避疫良方有啟示

【新聞看點】北京順義進戰時狀態 中共病毒變種擴散

【今日點擊】中共病毒變種在倫敦爆發 傳播極快

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:習按核按鈕 敲打馬雲背後勢力
相關鏈接:P2P爆雷難倒中南海/馬雲平安夜不平安
相關鏈接:習遭「電力政變」?/巨大火球降落青海
相關鏈接:習為何追打馬雲?/川普:絕不能容忍大選舞弊存在
相關鏈接:誰是川普的真正對手?/ 病毒變異疫情再起

相關文章
評論