黑龍江鶴崗市數十名法輪功學員遭綁架

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月28日訊】近日,中國大陸黑龍江省鶴崗市公安局各派出所警察同時出動,有預謀地綁架騷擾了數十名法輪功學員。

明慧網報導,據悉這些派出所同時出動,根據所謂上級指令按1999年中共開始迫害法輪功後的名單綁架法輪功學員,迫害主要發生在12月12日。鶴崗市公安局國保大隊負責人叫張福生,他是這次參與指揮迫害的元凶之一。

鶴崗市向陽分局紅軍派出所綁架了趙福強、畢淑芳、李寶霞、劉淑芬(芳)、李佳明等。其中李佳明(女)被非法關押在鶴崗市看守所拘留了15天。

鶴崗市工農分局紅旗路派出所綁架了姜允竟、張淑霞(女)、劉鳳琴(女)、扈桂傑(女)、占翠玲(女)、劉玉(女)、許顯達、黃曉霞(被非法拘留15天)等。紅旗路派出所所長叫張浩源(音)。

鶴崗市向陽分局光明派出所綁架了宮再強、宮桂花等多名法輪功學員

鶴崗市東山分局東山派出所綁架了楚福榮(女),參與綁架的有東山派出所副所長李強、房某、吳某等。他們將楚福榮劫持到東山派出所男廁所搧耳光,打人時警察說那裡沒有監控,有人還用腳踢她。她被非法拘留了15天。

鶴崗市東山區紅旗鄉派出所去宮貴芝(宮桂花姐姐)家非法抄家,一無所獲,將她非法拘留了5天。

鶴崗市東山區新華鎮派出所綁架了鄭茂存、高影夫婦和一名黃姓的男法輪功學員,其中鄭茂存、高影被非法拘留10天。參與迫害的有所長馬某、副所長叫劉士吉,警察趙明、張丹(女)。

鶴崗市工農分局解放路派出所綁架了杜桂華(非法拘留5天)、張迎春、代豔文(非法拘留3至5天)等多名法輪功學員。

鶴崗市工農分局文化路派出所綁架了大約二十多名法輪功學員,其中有李慶雲、張豔、王淑霞、楊曉紅、韓茹、于曉晶、李豔春、孫士洪、陶玉蓮。她們都被非法拘留迫害了10天。

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論