美國醫生:羥氯喹有效治療中共病毒 但被噤聲

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月30日訊】「美國前線醫生」組織的醫生成員理查德·烏索,最近接受本台專訪,他通過臨床實驗,發現羥氯喹有效治療中共病毒,但卻被各界噤聲。帶您了解。

美國前線醫生」組織(American’s Frontline Doctors)的成員理查德·烏索(Richard Urso)醫學博士發現羥氯喹有效於治療中共病毒,並在三名患者身上用藥獲得了成效。

美國前線醫生組織成員 Richard Urso:「現在我們有羥氯喹和紅黴素,這些藥都具有抗炎性,我覺得應該能對抗病原體,能有效治療非典、中東呼吸綜合症,人類冠狀病毒229E。在組織培養皿中給出了證據,我從事了大量的組織培養研究,所以我從這些研究中分析出來,我們要試一試。三名患者當時病情非常嚴重,其中兒子不算太嚴重,但是病徵很明顯。他們三個在用藥後都迅速的好轉,他實際上是我的第一個病人,所以我很明確我是走對了方向。」

其後,「美國前線醫生」組織在華盛頓DC的國會山前召開記者會,公布這一喜訊,並斥責科技界製造虛假信息、宣傳和偽科學數據,遮蓋了羥氯喹能對治中共病毒,並表示背後有政治目的。

記者會在臉書上同步播出8小時內,有超過1,700萬次觀看數,但這段視頻很快被臉書(Facebook)、推特(Twitter)和谷歌旗下的YouTube以「假消息」、「危險」等理由下架和屏蔽。

烏索博士還爆料,今年3月份中共病毒在美國開始爆發時,他被告知無須理會感染的患者。

美國前線醫生組織成員 Richard Urso:「我不想提他們的名字,但是我被很多人告知讓我保持沉默,不要使用任何的防護裝備,不需要料理任何的患者,我就納悶:為什麼?這是史無前例的時刻。」

在疫苗誕生同時,中共病毒已經在多國出現變異並陸續爆發,烏索博士也有他的見解。

美國前線醫生組織成員 Richard Urso:「這是所謂的引發致病性,這表示當您接種疫苗後,更容易死於中共病毒。這就是為什麼我們沒有感冒疫苗,我們沒有任何針對冠狀病毒、呼吸道合胞病毒、鼻病毒的疫苗。因為人們在接種疫苗後死亡率更高,意思是,並不是所有抗體都是好的,有些是壞的,這些(壞抗體)實際提高了病毒的傳染潛力。」

新唐人記者柯婷婷綜合報導

相關文章
評論