北京罕見承認 武漢實際染疫人數超官方十倍

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月30日訊】中共病毒疫情再度升溫之際,中共公共衛生部門進行的一項研究表明,年初武漢疫情規模可能是公開數據的近10倍。這個比例表明,擁有約1100萬人口的武漢,可能有高達50萬人感染過病毒。但此數據仍受到各方質疑。

綜合媒體12月30日報導,中國疾病控制與預防中心4月份對34000多人的血清調查,約4.4%的被檢測有病毒抗體,表明他們曾被感染過。

該數據於12月28日晚間公布。這一比例表明,在武漢的1100萬人口中,有多達50萬居民可能受到過感染,是4月中旬衛生部門公布的5萬例確診病例的近10倍。

中共因最初隱瞞疫情受到國際批評。美國對中國公布的武漢感染數據提出了質疑。對病例和死亡數據的修改使外界更加懷疑中共篡改數據。

分析人士普遍認為,中共的數字習慣性造假,即使增加10倍,中共的數字仍涉嚴重瞞報

中共病毒肆虐 中共瞞疫釀大禍

中共病毒疫情於2019年年末在湖北武漢爆發後,武漢衛健委的通報在年底至2020年1月中旬三次稱「可防可控,未發現明顯人傳人現象」。

直到1月20日,習近平公開對疫情作批示。當晚,中共專家鍾南山才首度承認病毒會「人傳人」。但此時疫情已完全失控。

1月下旬至3月上旬,是武漢疫情高峰期,香港「中國人權民運信息中心」3月23日披露,中共正在全國大範圍對中共病毒病例數據造假。

該消息披露,許多地方不將疑似患者送醫,只是將其隔離在某些地方,讓他們「自然康復」或「自然死亡」,死亡後通知當地派出所將屍體埋在山中。

法國觀點週刊4月21稱,中國疫情感染和死亡數據也被大量刪減。中共只統計在醫院死亡的病例,死在家中的不算數。然而這些死者在新修訂的統計中占比三分之一。而且,按照中共的統計,病患必須單純死於疫情才被記入,如有其他疾病則不算數。

旅居德國學者王維洛博士,透過分析中共的「傳染病網絡直報系統」的數據,得出結論是,僅「網絡直報系統」的統計數據,就比中共公布出來的病例多出25倍!

中共隱瞞疫情、編造數據的同時,打壓傳播疫情真相的醫生和民眾,並與世界衛生組織勾結向全世界掩蓋疫情真相。導致一場世紀大瘟疫肆虐世界。

截至12月30日,全球累計超過8000萬例確診,死亡人數近200萬。

然而到目前為止,中共仍在隱瞞疫情真相,重手整肅發布疫情真相的公民記者和公民。

上海公民記者張展因報導武漢疫情12月28日被中共重判4年;《端點星》網站志願者陳玫、蔡偉也因傳播疫情消息即將面臨庭審,而他們的情況比張展還要糟。

還有一位是武漢公民記者方斌,因2月初探訪武漢第五醫院,在5分鐘內,拍到院方搬出8具屍體,引起轟動,之後方斌被公安帶走,至今無音訊。

(記者李芸綜合報導/責任編輯:李泉)

相关链接:武漢倖存者:數萬家庭親歷人間地獄 忘了哭泣
相关链接:武漢領骨灰驚悚真相:燒屍工自曝「百家灰」

相關文章
評論