川普:喬州州長應該辭職 他是個妨礙者

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月31日訊】「肯普應該辭職」,川普特朗普)總統12月30日發推文說,喬治亞州州長布萊恩‧肯普(Brian Kemp)拒絕承認我們在喬治亞州獲勝。他是個妨礙者。

當地時間12月30日早上,川普總統在推文中表示,「肯普應該辭職」,「他是個妨礙者,拒絕承認我們在喬治亞州獲勝。我們在喬治亞州大勝!在其它搖擺州也取得了勝利。」

當天上午9時,喬州參議院司法小組委員會舉行聽證會,討論該州的選舉法及其過去和現在對當前選舉週期的影響,並審議12月3日選舉聽證會的報告。

川普在推特上呼籲民眾收看聽證會,新唐人、大紀元等媒體對聽證會進行了現場直播。

喬州科菲縣(Coffee County)一名選舉官員在聽證會上表示,當他們縣向州務卿拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)申訴投票機和從新計票的問題後,拉芬斯珀格竟然派帶著手銬的武裝官員和兩名多米尼(Dominion)投票系統公司的操作員來到該縣。

她說,拉芬斯珀格故意威脅該縣的官員們。

在12月3日的聽證會上,川普律師團隊提交了一段監控錄像,顯示的是富爾頓縣State Farm球館(State Farm Arena)投票中心11月3日晚間的選舉舞弊場景。

畫面顯示,當晚選舉官員讓所有監票員和計票員離開後,有四個工作人員留了下來,並從桌子底下拽出幾箱選票,在沒有監票的情況下計票,時間長達數小時。

川普總統在12月3日晚間發推文說,「喬治亞人被抓到,把大量的選票運來並放進了『投票』機器。」

川普律師朱利安尼也在推特上表示,「錄像帶不會說謊」。

聽證會結束後,喬州司法委員會主席發布了一份15頁報告,指出該州的大選結果不可信,要求廢除該州政府認證的選舉結果。

川普的律師團隊也持續呼籲喬州議會任命共和黨選舉人,並在多次聽證會中向議員出示選舉欺詐證據。

川普總統12月7日多次發推文,指喬治亞州長和州務卿在選舉前擅自修改選舉法,違反美國憲法,選舉後又拒絕召開特別會議或進行簽名驗證。

川普說,喬治亞州長和州務卿要對該州參議員的潛在損失負全責。

12月15日,川普轉發了林•伍德(Lin Wood)律師的推文。林•伍德在推文中說「川普總統給了肯普和拉芬斯珀格每一個可以做好的機會,他們拒絕了,他們即將坐牢。」

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論