關鍵2020新聞大破解:邁入2021!疫情衝擊 美選未決 大動盪下見真偽

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月01日訊】懷著嚴肅與感恩,我們進入2021年。但2020年尾,中共多重出手對香港製造恐怖寒蟬,被學者形容是中共實質戒嚴的殖民地;接著目標是台灣。

世界在看龍頭美國態度,31日,美國軍艦再穿越台灣海峽。還沒聽到拜登對香港黎智英等事件發聲;而頻頻發聲的川普政府,副國安顧問博明重話批評歐盟跟中方30日急切達成投資協定談判,不顧中共迫害人權,讓美國困惑震驚。

今天邀請日本資深媒體人矢板明夫、總體經濟學家吳嘉隆,討論四件事
(1)美國大選決戰,1月6日國會認證的可能發展?
(2)1月6日之前之後,追查舞弊、糾正選舉結果,還有其它途徑嗎?
(3)中共病毒恐怕更重創世界,這時中共加大壓迫香港,釋放何訊號?
(4)傳言習近平健康出狀況,2021中國大陸面臨什麼變局挑戰,連動兩岸、國際局勢?

相關文章
評論