【新年寄語】大疫前明真相辨善惡 選未來

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月03日訊】新年曙光中,迎來了充滿挑戰和希望的一年。大紀元向全球讀者奉上衷心的祝願和心語。

在最近幾個月中,世界的心弦隨著美國總統大選選情而起伏。大規模的舞弊亂像,帶給人們諸多疑問、衝擊與反思,也考驗著每個人的正義與良知。

無論誰最終成為這次選舉的總統,我們都可以做出心靈的抉擇,區分善與惡、真與假。世事風雲變幻,王朝與權位更迭交替,不變的是我們對真相和真理的信念。雲開霧散終有時,守得清心待月明。歷史將見證我們的選擇,上天將衡定一切。

無論風雨如何,大紀元將與您一路同行,為您呈現事實與真相。不管誰執政,大紀元都會秉持獨立和公正,守護傳統與正信,與讀者們攜手譜寫新紀元。

踏入新的一年,世界面臨嚴峻的大疫挑戰。

疫苗雖出但效力不明,變種頻現且毒性未知,各國病毒重燃,疫情在未來或將更危急。大紀元懇請讀者們切勿輕心,防護好您與家人的健康和安全。

歷史已無數次證明,知情權關乎生命,真相就是指路燈。大紀元通過真實報導,還原疫情真相,揭示出:新冠病毒就是針對共產惡魔而來的「中共病毒」。

病毒不僅因中共隱瞞和放縱而擴散全球,更呈現出清除共產黨因素的傾向性,它循著與中共關係密切的國家和地區一路蔓延,越親中共疫情越重。

在美國,一項疫情數據對比顯示,2020年1月22日至11月11日間,中共病毒在藍州(傾向於左派社會主義)的致死率高出紅州(支持傳統價值觀)一倍。

由於人間之理的制約,疫情真相沒有完全破迷,不同的人都可能受到不同程度的波及。但反對共產紅魔的人,即使染上也程度較輕,甚至幾天就康復了;內心親共的人,才是真正面臨危險的。

大紀元為此鄭重提醒讀者,中共紅魔是對自由社會和全人類的最大威脅;人類正處在一個正邪大戰的關頭,共產邪魔的因素正在被清理;大疫有眼,拒絕中共才能遠離病毒危險。

以史為鑑。從大瘟疫中羅馬帝國覆滅、基督教興起,到古今中外警世救人的各種預言,歷史和人類古老的智慧已銘刻下雋永的啟示:信神佛者在災劫中擁有更高的生存機率;唯有對神佛的正信,才能護佑人類闖過劫難、走向光明。

而共產紅魔對法輪功修煉者和中國民眾持續多年的迫害,和大疫、大選一樣,都成了當今人類選擇善惡以及被命運選擇的試金石。

天道無親,常與善人。天理昭昭,善惡有報。拒絕紅魔,選擇善良和傳統,是我們趨吉避凶、走向美好未來的良方與船票。這一念,或決定我們的未來。

物極必反,否極泰來。也許我們會面臨前所未有的艱難時刻,但無論如何,我們都不要放棄希望;無論如何,我們都不要忘記,拒絕紅魔,就會有神的看護;走過最漆黑的夜,必定會迎來最燦爛的陽光朝霞。

2021年,前路漫漫,在這命運和歷史的十字路口,大紀元願與您相伴,一起堅守真理和正義,闖過這場與共產紅魔的正邪大戰,度過這場全球大疫的劫難,共同迎接光明和未來。

再次祝大紀元的讀者們與你們的家人、親戚、朋友在新的一年裡健康、平安!

大紀元編輯部
2021年1月2日

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論