美CNN知名主持人拉里·金染疫 已住院一週

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月03日訊】中共病毒疫情持續肆虐。美國CNN前脫口秀主持人、87歲的拉里·金Larry King)日前確診,消息人士透露,已在洛杉磯的錫安山醫學中心(Cedars-Sinai Medical Center)住院治療一個多星期。

1月2日,美國CNN報導說,拉里·金多年來都飽受各種疾病所苦,近期又確診感染中共病毒。報導引述一位與金家人關係密切的消息人士透露,87歲的拉里·金已在洛杉磯西達賽奈醫療中心住院治療了一個多星期。

消息人士透露,由於醫院的協議,金的三個兒子一直無法探望他。

金患有II型糖尿病,多年來一直身患各類疾病,包括數次心臟病發作,並於1987年接受心臟搭橋手術。2017年,金透露被診斷出患有肺癌,手術治療成功。2019年,他又接受了治療心絞痛的手術。

拉里·金是著名主持人,過去曾在CNN主持「拉里·金直播」(Larry King Live)節目25年,採訪過總統候選人、名人、運動員、電影明星和普通人,錄製了6千多集節目。他曾獲得多個獎項,於2010年退休。

2012年起,金主持新一檔節目「拉里·金現場」(Larry King Now),每週三次在Ora TV播出。Ora TV是金與墨西哥電信大亨卡洛斯‧斯利姆(Carlos Slim)共同創辦的數字點播網絡。

2020年7月底,金的兒子安迪(Andy King)因心臟病發作去世,隨後他的52歲的女兒查亞(Chaia King)被診斷出肺癌於8月去世。

(記者李芸綜合報導/責任編輯:祝馨睿)

相關文章
評論