美大選最後關鍵期 人人面臨「終局之戰」

作者:李靖宇

FacebookPrintFont Size簡體

就算以一般大眾眼光來看,這場美國大選也是怪事特別多。選前幾個月民主黨就「預言」大選將進行法律戰(當時所有媒體與民調不是一面倒地說拜登穩贏?為何未卜先知說要打官司?)民主黨眾議院議長佩洛西也在9月底「預言」,美國可能出現百年難得一見的大選情況:川普和拜登在11月的大選均未能獲得足夠的選舉人票,國會將不得不決定總統大選結果。

更奇怪的是,拜登之子亨特與中共當局權錢色情交易的爆炸性醜聞居然被大部分媒體壓下來不報導,還被FB與twitter等社交媒體審查、壓制,西方傳播媒體界竟集體拋棄第四權報導真相的使命,墮落至此,令人觸目驚心。

另外,如果拜登是光明磊落地贏得破紀綠的「八千萬」選票勝選,現在他一定已是超級政治明星,全美會一片沸騰,然而事實與此相反,拜登的人氣冷到不行。日前他在社交媒體直播或者造勢場合的觀看人數少到可憐,2020年11月25日拜登發表感恩節講話,在推特平台上的直播頻道在線觀眾僅有1,000人,比小網紅還不如。

選舉結束後,又爆出大量舞弊行為。2020年11月25日賓州舉行大選揭弊聽證會,11月30日亞利桑那州參議院舉行選舉誠信聽證會,兩次聽證會,證人曝光出的大選作弊證據震驚世界。舉其中幾例說明:在亞利桑那聽證會,證人舉證Dominion投票系統說明書上居然要求用戶將機器與互聯網連接,將決定大選數據直接輸送海外;美國陸軍退休上校、網絡安全專家菲爾﹒沃爾德倫舉證亞利桑那州皮馬縣的每一位候選人都被植入了3.5萬選票;麻省理工的希瓦(Shiva Ayyadurai)博士發現民主黨選民對拜登的投票率高達130%,而共和黨選民對川普的投票率竟然是負30%。希瓦博士質疑計票軟件將至少30%的川普選票轉移給了拜登。

面對選舉舞弊大量罪證確鑿的認據,美國人民很震驚。根據麥克拉夫林(McLaughlin & Associates)12月15日發布的最新民調,46%的美國人(包括民主黨與共和黨)認為大選投票發生了欺詐;52%的人贊成川普總統繼續打官司。在12月16日川普總統援引的另一項調查中,高達92%的共和黨選民認為選舉有詐。

換句話說,近半美國民眾認為美國大選有問題,也支持川普打官司,但從網上輿論中,也同時看到有不少人認為大局已定,翻盤可能性低,這反映了一般美國人民對美國選舉制度產生疑問,也對大多數媒體、跨國科技公司與把持美國政治界數十年的官僚政客(深層政府)感到無力,有一種悲觀的感受。

然而,熱愛自由的人們啊,在現在這個關鍵時刻絕不能放棄!

近日,歷史學家辛灝年接受大紀元採訪,他認為,2020美國大選和1949年的中國局勢非常相似,現在是美國史上最關鍵的一次選舉。當年中國共產黨在蘇聯的操控下,煽動暴亂,利用媒體新聞自由控制輿論,同時宣傳共產主義思想,誘惑不懂世事的青年,結果造成中華民國政府節節退敗,最終讓中國大陸完全淪陷成為魔鬼政權統治的地方。

現在的美國媒體和教育體系也完全被左派馬克思主義與社會主義主導,他們針對今天美國大學裡的青年,用社會主義思想毒化、用共產主義思想誘引,誘使他們用各種手段來推翻政府,「他們目前所使用的手段和當年中共一樣,誘導美國青年和知識分子,認為不走民主的道路,走中國社會主義道路,一樣能把美國變成堅強的國家,這就是『白左』現在在美國大學灌輸的這套思想」。

「今天的美國等同於1949年的中國,如果美國今天不想重複中華民國當年的命運,就必須支持川普總統在大選中取得最後勝利。」

回顧剛剛過去的2021新年元旦,習近平再次強調全世界都是中共的「人類命運共同體」,要建立一個以中共為中心的世界新秩序,如果拜登政府真的上台,以其家族和中共的親近關係,加上左派社會主義理念,認同「中共世界新秩序」的可能性確實很大。

經歷了惡夢般的2020年,我們都看到了與中共當命運共同體的代價有多大。武漢肺炎明明白白是在湖北爆發,中共卻不斷甩鍋給美國、歐洲,甚至甩鍋到鮭魚身上,一度還說是來自外太空;在第一波疫情延燒期間,北京當局隱瞞疫情、拘留吹哨醫生、堅持拒絕國際社會要求調查疫情起源;之後還自稱抗疫成功,欲據此輸出專制獨裁的「中共模式」。

在這個過程中,已被中共嚴重滲透的世界衛生組織(WHO)不斷配合北京當局:2019年12月3日,台灣政府提醒世衛武漢肺炎病患需隔離,示警人傳人,世衛置之不理。2020年1月10日中國大陸春運開始,春運被稱為「全球最大周期性人口遷徙」,世衛仍不建議對中國實施任何旅行限制。1月28日譚德塞見習近平,稱中共「防疫即時有效」、「疫情公開透明」、在「保護世界人民」。3月2日,譚德塞表示,不宣布「全球大流行」(pandemic);3月11日,世衛自打嘴巴,宣布全球大流行。3月20日,世衛再稱讚中共宣布零確診是「了不起的成就」。

世界衛生組織作為全球性的公共衛生權威組織,竟在疫情爆發之初即亦步亦趨跟隨中共腳步,迴避疫情人傳人、強調可防可控,不用「過度反應」拒絕中國大陸觀光客,之後眼見疫情爆發才又改口,後又大力稱讚中共防疫,顛倒是非、罔顧人命,如此「命運共同體」已造成全球180多萬人死於武漢肺炎,中共與如此國際組織實質是「犯罪共同體」!

世衛組織如此,聯合國等其他組織何嘗例外?2020年9月12日,聯合國以壓倒性票數通過一項對抗疫情的決議案,內容包括肯定世界衛生組織(WHO)在疫情中的領導地位;此議案只有美國和以色列投下反對票。眼見世界各國對中共採取綏靖與合作政策,拜登仍迫不及待要重返各國際組織,宣稱要恢復「國際秩序」,然而,在社會主義意識型態主導和中共當局各式威脅利誘之下,這「國際秩序」其實就是「中共模式」的同義詞!

送走多事的2020年,2021年初,全世界人們無法鬆懈,直接站在人類歷史的十字路口上,要選擇由美國川普政府領導的尊崇普世價值、民主法治繁榮之路?還是中共當局為首的專制罪惡「命運共同體」?對每一個人而言,都是很關鍵的考驗。

大紀元首發

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論