多少大陸醫院涉嫌活摘人體器官(3)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月04日訊】「等候供肝時間一週」 「腎臟移植最快一週,最長不超過一個月」……

在國際社會器官捐獻系統極其成熟,但供體器官極其緊缺的情況下,大陸醫院為何能提供如此超短的器官等待時間?

2006年,中共活摘人體器官的黑幕在國際社會曝光。14年來,國際社會多起調查報告、多個決議案,指證大陸存在龐大的活體器官庫,主要供體是法輪功學員。

那麼,多少大陸醫院涉嫌活摘人體器官?

多少大陸醫院涉嫌活摘人體器官(1)

多少大陸醫院涉嫌活摘人體器官(2)

駐北京豐臺的解放軍 307 醫院

調查時間:2007年4月10日

調查人:追查迫害法輪功國際組織調查員

問:你好,小陳(陳強)啊。

答:是我,說。

問:哎,你好,上次跟你說的那個聯繫那個腎源的事情,現在怎麼樣?

答:啊,你不是說那個聯繫那個監獄的,或者是那個什麼的嗎?

問:對,或者是法輪功學員的嘛,對。

答:搞得,聽說現在搞得特嚴,知道嗎?

問:你原來搞是在哪個地方搞得嗎?

答:嗯,是在那個西城。

問:西城,那你現在……還有一個呢,你這個東西呢,你怎麼確定他是法輪功學員?這一點你了解過嗎?

答:怎麼確定法輪功學員,到時候……到時候我們這邊頭兒上邊有人給你會給你出現資料,知道嘛,他會出資料給你。這您放心,我們這邊也是通著官,上邊有上邊的人,知道嘛,像這些資料都不用你說我都拿給你,知道嘛。

問:那好,啊……還有一個我還沒完全弄清楚理解,就是說這些人呢,人家是在勞教所裡或者是監獄裡關著,一般我知道是在派出所……

答:現在在勞教所的少了,現在。

問:是吧,那現在在哪裡關著一般?

答:現在都是監獄像那個,現在都是監獄,一般呢都是從北京來說都通往外地……

答:像我們那邊上頭,像那個派出所裡面那些關係,我這不能跟你說,你說這種情況那我不能說隨隨便便,隨隨便便那哪行啊,咱們這邊都通著關係呢,既然我幹這東西,那他一套一套部門那我全部都有人,那沒有人那哪能夠辦到啊。

問:對呀,我就是……

答:這東西它都一條龍的,你知道嘛。

廣東軍區總醫院

調查時間:2006年4月12日

調查人:追查迫害法輪功國際組織調查員

問:請問是廣東軍區總醫院朱主任(朱雲松)吧?

答:哎,我是。

問:我是北京304醫院的,我有兩個親戚在304醫院,腎源上現在不太夠,2001,2002,2003年我們是大量做……

答:對,對。

問:我們發現一個是年輕的,另外還有一個就是法輪功犯人這個的腎源比較好,你們這邊怎麼樣?這方面法輪功犯人的腎源……

答:我們法輪功很少。

問:還是有一些這樣的?

答:B型不難,你要願意過來的話,你過來我們可以很快,五月一號之前肯定可以安排。

問:五一之前有一批嗎?

答:好幾批。

問:五一之後還有沒有?

答:五一之後可能要到五月二十幾號了。

問:如果你這個期間的話,如果能得到法輪功這樣的腎源,你還是跟我再打聲招呼,好吧?

答:哦,可以,那你過來。

錦州205醫院泌尿外科

錦州205醫院泌尿外科主任陳榮山承認移植供體來自在押的法輪功人員,並經過了法院。

調查時間:2012年5月12日

調查人:追查迫害法輪功國際組織調查員,以王立軍專案組的名義進行調查。

陳榮山:喂?

調查員:喂,是205醫院原泌尿外科主任陳榮山嗎?

陳榮山:對,對,對,你哪裡啊?

調查員:王立軍跨部門專案組的。

陳榮山:啊,啊,啊。

調查員:王立軍曾經在錦州公安局的時候,辦過一個叫現場心理研究中心的,這麼一個機構,他們跟205醫院有一些合作的科學的研究課題,這方面你能跟我們介紹一下嗎?

陳榮山:嗯。

調查員:他有一個注射藥物後器官移植課題組,他們的協作單位有205醫院,這個事情請向我們介紹一下。

陳榮山:啊。

調查員:就是說,具體合作過嗎?

陳榮山:合作的那當時還有中國醫大啊,中國醫大醫院。

調查員:王立軍跟我們提到過,你們這些移植供體裡頭有在押的法輪功人員,這個事情有沒有啊?

陳榮山:那都是經過法院的。

調查員:是經過法院的,是吧?

陳榮山:對,對。

「這個星球上前所未有的邪惡」

加拿大國會人權委員會前主席、外交部亞太司前司長大衛·喬高(David Kilgour)與著名國際人權律師大衛·麥塔斯(David Matas)組成的獨立調查組,得出以下結論:

「大規模的、違背意願的、對法輪功修煉者的器官掠取一直存在,而且現在仍然在繼續著。」麥塔斯稱之為「這個星球上前所未有的邪惡」。

這份報告被翻譯成18種語言。報告的第三版累計52種證據方法佐證,並出版專書——《血腥的活摘器官》。

2012年9月12日,美國國會召開了「中共對宗教信仰者和持不同政見者活摘器官」聽證會。

主持聽證會的美國國會眾議院外交事務委員會監督和調查組委員會時任主席丹納·羅拉巴克議員(Dana Rohrabacher)表示:「活摘器官是『魔鬼的行徑』。盜取那些因為信仰或政見不同而被監禁之人的器官是嚴重的反人類罪行,我們必須盡最大努力把參與這種罪惡的每個人都繩之以法。」

資料來源:追查國際、大紀元、明慧網

文字整理:葉楓

(轉自大紀元/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論