【熱門話題】馬雲將囚10年以上?/星象師預測更大災難

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月06日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【直播預告】1/6美國會聯席會議及大型集會

【疫情更新01.06】中共拒世衛專家進入中國調查

美金融大亨斷言:馬雲將被囚10年以上
阿里巴巴創辦人馬雲已有2個多月未公開露面。美國知名對沖基金大亨大鱷巴斯(Kyle Bass)斷言,馬雲將被判刑入獄10年以上。

賴小民判死馬雲失蹤 外媒揭習近平用意
阿里巴巴創辦人馬雲遭當局打壓行蹤成謎之際,中國華融資產管理公司前董事長賴小民5日被判處死刑。對此,有外媒認為習近平的用意就是殺一儆百,特別針對經濟犯罪、民營企業家,可能要以暴力手段收繳各路資產,以解決當前的經濟困局。

彭斯自認無權改變大選結果?川普回擊假新聞
美國總統大選因曝出舞弊醜聞,引發爭議。美國國會參眾兩院6日將舉行聯席會議,認證新一屆總統。副總統彭斯主持會議。《紐約時報》5日稱,彭斯告訴川普(川普)自己無權改變大選結果。對此,川普發聲明駁斥《紐時》報導假新聞。

美國各界國會山集會 反竊選「拯救共和國」
1月6日,美國國會將舉行聯席會議,對選舉人團投票作出認證。5日,美國民間團體在國會山舉辦「拯救共和國」(Save The Republic)集會。與會者表示,要求停止竊選不是黨派之爭,而是要阻止邪惡共產主義竊取美國。

馬雲再遇麻煩?美媒:北京逼他交出消費者數據
阿里巴巴集團創辦人馬雲此前在上海公開批評中共金融監管系統,隨後遭當局打壓。近日,消息稱,中共金融監管機構正試圖讓馬雲分享一直不願交出的螞蟻集團消費者信用信息。

賓州參院致信國會共和黨領袖:延期認證選舉
週二(1月5日),搖擺州賓州州參議員致信給國會說,因為選舉欺詐問題,要求延期舉行國會聯席會議。

河北疫情「高風險」 石家莊車不准過北京(視頻)
臨近北京的河北省爆發嚴重疫情,出現首個疫情「高風險區」,多地緊急進入戰時狀態。網上傳出的視頻顯示,石家莊的車輛被禁止路過北京。

流星頻降 六星連珠 星象師預測更大災難
2020年底以來,超大火流星突墜世界各地,包括日本、美國、墨西哥、澳大利亞、俄羅斯等國,都出現了火流星奇異現象,而且「六星連珠」即將來臨,這些神祕天象成了人們熱議的話題。星象師預測,世界將出現比當今疫情更嚴重的災難!

華府集會人山人海 眾議員被建議6日走地下通道
全美民眾近日從四面八方湧向華盛頓,以阻止1月6日國會認證有爭議的大選結果。5日,華府自由廣場已經是人山人海,眾議院議員們被建議在6日舉行的國會聯席會議期間,走地下通道進出國會大廈。

川普繼續打擊中共 封殺支付寶等8款軟體
川普(特朗普)總統5日再次對中共出拳,封殺包括支付寶、微信支付在內的八款中國應用程序(APP),禁止使用這些軟體進行交易。

中國疫苗副作用達73種!上海專家:世上最不安全
近日,北京批准中國醫藥集團研發的中共病毒滅活疫苗上市。有中國疫苗專家陶黎納5日在網上貼出該疫苗的說明書,提及接種疫苗後的副作用多達73種,他驚呼,中國疫苗成為世界上最不安全疫苗。

川普支持者5日華府祈禱 自由廣場人山人海(視頻)
川普支持者定於1月6日在華府舉行集會遊行,以阻止國會認證有爭議的大選結果。但5日,自由廣場和國會山就已開始舉行活動。據現場視頻,自由廣場一度聚集了大量祈禱的民眾。

世衛調查毒源遇阻 中共拒專家進入中國
中共當局隱瞞疫情造成全球瘟疫大流行,先前國際社會多次要求,去疫情起源地中國武漢調查病毒起源,均被中共拒絕。1月5日,世界衛生組織(WHO)表示,中共當局至今仍未批准世衛的專家進入中國,研究中共病毒的起源。對此感到非常失望。

美新任女議員捍衛公民權 誓言6日帶槍進國會
週日(1月3日),美國共和黨聯邦眾議員勞倫•博伯特(Lauren Boebert)在社交媒體上發布短片,宣傳自己的擁槍理念。視頻中,她腰插手槍走向國會,誓言要在1月6日帶槍進入國會大廈,以彰顯維護憲法第二修正案所賦予美國公民的權利。

川普任命喬州亞特蘭大新代理檢察官
在之前任命的一名檢察官辭職之後,川普(特朗普)總統任命美國喬治亞州南區檢察官鮑比‧克里斯汀(Bobby Christine),為亞特蘭大新的代理檢察官。

數十蒙古族農牧民聯署 向習近平、李克強請願
近期,內蒙古興安盟科爾沁右翼中旗30多名蒙古族牧民,給中共領導人習近平、李克強寫信,反映當地官員貪污腐敗、中飽私囊,及拘留上訪村民等情況,並希望中央政府落實基層民眾的訴求。

「驕傲男孩」領袖獲釋 法官命令他遠離華盛頓
美國保守派團體「驕傲男孩」的領導人亨利(恩里克)‧塔里奧(Henry[Enrique]Tarrio)5日已被釋放,但法官命令他不得留在華盛頓特區內。塔里奧1月4日剛剛從佛州抵達華府,準備參加6日抗議選舉舞弊的遊行集會,不料卻在當天被捕。

喬州州務卿召開新聞發布會 全程一言不發請人代言
喬治亞州官員正竭盡全力助民主黨人拜登贏得2020年大選,州務卿拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)在洩露與川普總統的通話後,在週一(4日)的新聞發布會上請人代為發言,且躲避正面回答記者問題。

港警大搜捕 民主派50多人6日清晨被抓
1月6日凌晨,約50名發起或參與2020年民主派初選人士被捕!其中包括牽頭發起民主派初選的港大法律系前副教授戴耀廷、立法會前議員楊岳橋、胡志偉、林卓廷等人。警方指他們涉及「顛覆國家政權罪」。

專家揭美國大選最大黑手:投票結果被送往中國
大選舞弊審計專家、聯合安全系統(Allied Security Systems)的拉姆蘭德(Russell Ramsland)日前證實,中共通過喬治亞州薩瓦納(Savannah)市某計票室的智能恆溫器網路,進入計票系統,並將選票數據傳送到中國。

川普:他們不會奪走白宮 我們將拼命戰鬥
美國大選投票已結束兩個月,兩陣營仍在激戰。日前,一直指控民主黨盜竊大選的川普總統在喬治亞州助選集會上表示,「他們不會奪走白宮」,「我們將拼命戰鬥(fight like hell)」。

喬州參議員決選 多個共和黨縣投票機崩潰
週二(1月5日)是喬治亞州兩位參議員參加決選的日子,然而該州的選舉舞弊似乎仍在發生。當天上午,電台主持人約翰•弗雷德里克斯(John Fredricks)披露,他接到多位共和黨選區的選民打來的電話,說他們無法在該州的第二輪選舉中投票,原因是當地的Dominion投票機器「出現故障」。

南非變種中共病毒現多重突變 專家憂疫苗無效
近期,中共肺炎(COVID-19)疫情在全球加速傳播,主要原因是,新出現的多個變種毒株的感染力比以前的中共病毒感染力更強。其中,南非發現的一個變種被檢測到多重棘蛋白變異,病毒專家們擔憂,這種突變可能導致剛剛研製出的疫苗無效。

納瓦羅再發重磅報告 揭美國大選舞弊「欺詐術」
在國會聯席會議前一天,美國白宮貿易與產業顧問納瓦羅(Peter Navarro)週二(1月5日)發布第二份跟選舉舞弊有關的研究報告,題為「欺詐術」(The Art of the Steal)。

秘訪錄音:喬州組織用同一地址為數千流浪漢投票
美國保守派組織「真相項目」(Project Veritas)週一(1月4日)曝光一段錄音,揭露喬治亞州組織「中央外聯和宣傳中心」(Central Outreach and Advocacy Center)為數千流浪漢提供同一地址註冊郵寄選票。

美電商發照片:Dominion機器「Made in China」
美國2020大選被指存在系統性舞弊。其中Dominion投票系統遭受質疑。日前美國電商巨頭Overstock創始人、大選舞弊調查者帕特里克·伯恩(Patrick Byrne)在推特上公布照片,指Dominion機器為「中國製造」。

川普喬州集會寄語彭斯:為我們挺身而出
美國國會聯席會議將在週三(1月6日)舉行,屆時將對總統大選的選舉人團投票進行認證。在週一晚舉行的喬治亞州集會上,川普(特朗普)總統表示,他希望副總統彭斯(Mike Pence)能挺身而出,為挑戰有爭議的選舉結果盡一份力。

葡萄牙女醫護接種疫苗2天後死亡 死因調查中
葡萄牙一名中年女性醫護人員,在接種美國輝瑞公司研製的中共肺炎(COVID-19)疫苗2天後,突然死於家中。她的家人稱,她生前並無疾病,希望弄清楚她的確切死因。官方已決定進行驗屍。

大連疫情被疑失控 村長廣播「誰出去打死他」
中國遼寧省的大連市和瀋陽市近日均爆出中共病毒「超級傳播者」,一人傳染了數十人。當地許多居民社區被以各種方式封門、封路,日前更傳出有村長在廣播講話中要求,村幹部要拿鐵鎬守住路口,「誰出去打死他」。外界揣測,該地區的疫情是否已瀕臨失控。

喬州集會者高呼「做正確的事」 彭斯有力回應
週一(4日),美國總統川普和副總統彭斯(Mike Pence)分別出席了喬治亞州的兩場集會,助兩名共和黨參議員競選。當彭斯演講時,人群高喊「停止竊選」、「做正確的事」,彭斯則回應,「我們將在國會度過我們美好的一天」。

大紀元專訪蓬佩奧:中共已進美國門內 川普撥亂反正
美國國務卿蓬佩奧接受英文大紀元專訪,描述自己十年在政壇上跟中共打交道的經驗,眼看中共一次又一次違背自己的承諾,滲透美國的民間組織。蓬佩奧提到,過去的政權對中共存有幻想,而美國總統川普讓政策開始轉變,在世界各地民主國家和自由市場經濟體建立聯盟,以制止中共威脅。

【唐青看時事】新華社管全球 中共顛覆美新聞界

【熱點互動】專訪「制止竊選」組織者:大選舞弊鐵證如山

【西岸觀察】美國民兵集結 誓言抗爭到底

【中國禁聞】1月5日完整版

【秦鵬直播】拳打伊朗腳踢中共 川普在全球收網

【時事縱橫】逾百議員拒拜登當選 習賀詞遭批

【晚間新聞】突發:川普行政令禁支付寶及微信支付等交易

【今日點擊】習近平首開殺戒 賴小民被判死刑

【今日點擊】川普:我絕不退缩

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:中南海做最壞打算?/中國現首個「高風險區」
相關鏈接:馬雲下落不明疑出事/中國再現超級傳播者
相關鏈接:作家方方跨年夜發文:極左禍國殃民
相關鏈接:專家:接種疫苗 你更可能死於病毒/川普透露1月6日行動計劃
相關鏈接:川普新年夜突返白宮/習親自下令嚴控病毒研究
相關鏈接:日本解密「六四」文件曝光/ 2021空前災難來襲?
相關鏈接:瀋陽民眾:一感染就一家一家地得/習胡一樣?美國後悔看走眼

相關文章
評論