迫害法輪功 七台河四任公安局長的悲慘下場

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月07日訊】在中共江澤民集團的脅迫和利益驅使下,很多中共官員和公安警察積極參與迫害信仰「真、善、忍」的法輪功學員,此後,這些人的人生境遇往往都與厄運相隨。

七台河市公安局原局長趙春波跳樓身亡

2019年11月22日上午8時40分許,原黑龍江省佳木斯市公安局長,七台河市副市長、公安局長趙春波從家中墜樓身亡,初步確定係自殺。幾天後,中共黨媒解釋說,趙春波身患癌症,不堪忍受而選擇自殺。

趙春波,男性,1958年9月生,黑龍江省富錦市人。2006年11月至2018年11月,歷任七台河市副市長、市委政法委副書記、市公安局黨委書記、局長,黑龍江省公安廳副廳長、巡視員。

自1999年7月20日江澤民迫害法輪功開始時,趙春波就一直在一線親自指揮、操縱迫害法輪功,靠著迫害法輪功的「政績」,一路竄升至雙鴨山市任公安局局長、七台河市任公安局局長。

因積極迫害法輪功,趙春波曾多次被海外明慧網曝光。

趙春波任職黑龍江省七台河市公安局長時的惡行:

1. 法輪功學員劉術玲遭活活電死

七台河市宏偉鎮五七鄉法輪功學員劉術玲,1956年出生,生前經營一個小商店。2009年9月2日,劉術玲被當地公安劫持到哈爾濱戒毒所,非法勞教2年。2010年7月3日下午3點多,年僅54歲的法輪功學員劉術玲,被哈爾濱女子戒毒勞教所迫害致死,脖子上有一圈兒黑色瘀血。

據目擊證人說:劉術玲是被身著制服的警察綁在鐵椅子上,用電棍活活電死的。

2. 七台河市公安局長下達綁架令,40名法輪功學員被非法抄家

2008年3月4日至13日,七台河市約有40名法輪功學員被警察非法抄家,14人被綁架。

3. 七台河市公安局出惡法

七台河至寶清縣的客運路途中有一個收費站。2008年,在七台河市公安局的授意下,警察在那把守。為綁架法輪功學員,讓地上躺一個人,用布把臉蓋上,逼迫車上的乘客下來踢躺在地上的人兩腳,還逼迫罵法輪大法。如果不踢,也不罵,就認定此人是煉法輪功的(法輪功學員不罵人、不打人),就抓人。

4. 三名法輪功學員被公安綁架,被非法判刑

2009年9月22日,七台河市法輪功學員江波濤、李新春、郭期中在單位上班時,被黑龍江省七台河市公安局、「610」(註:專門迫害法輪功學員的非法機構)綁架。3人各被非法判刑4至5年。

七台河市公安局原副局長張和平患癌死亡

張和平,男,1956年生,七台河市公安局原副局長。在職期間,為撈取政治資本,直接布控、唆使,指揮抓捕迫害、勒索法輪功學員。

張和平曾經指揮並參與對一百多名法輪功學員的迫害。利用各種手段,其中包括各種毒刑、電刑、「上大掛」等酷刑逼迫學員「轉化」放棄修煉,使被害人的肉體與精神承受煎熬。經過幾天幾夜的痛苦折磨後,再把他們送到看守所。

張和平任副局長期間,七台河市法輪功學員遭到非法拘禁迫害的約有583人次,其中被判刑的23人。

2007年,七台河市在治理小煤礦「私挖盜採」時,張和平因私自給小煤礦主通風報信,被免去副局長職務。

2017年,張和平因舌癌、肺癌、骨癌,住進七台河市醫院。2018年5月13日8時左右,他在極度痛苦中離開了人世,時年63歲。

七台河市勃利縣公安局原局長史立著被判刑

史立著,男,勃利縣公安局原局長,2001年2月15日任七台河市中級法院副院長。

1999年「7·20」中共開始打壓法輪功後,史立著任勃利縣公安局局長期間,僅僅在一年多的時間裡,勃利縣約有110多位法輪功學員遭到瘋狂迫害。其中被非法判刑的2位、被非法勞教的9位、被非法拘禁並被勒索錢財的68位、在家被勒索的38位,共勒索人民幣60多萬元。

2003年6月,史立著因為黑社會性質組織充當「保護傘」,被黑龍江省檢察院林區分院提起公訴,並被判刑遭報。

七台河市公安局原局長李偉東被抓捕

2019年8月6日,黑龍江省伊春市前副市長、前公安局局長李偉東被抓捕,以受賄罪立案審查調查。

李偉東,男,1956年生。2003年1月至2004年2月,任七台河公安局局長,政法委副書記;2004年2月,任伊春市公安局黨委書記、局長(副廳級);2007年2月,任伊春市政府副市長、公安局長。

從警35年的李偉東,身為副市長兼公安局長,與黑惡勢力稱兄道弟。對信仰「真善忍」的法輪功學員大打出手,執行江澤民對法輪功的「打死白打死、打死算自殺、不查身源、直接火化」的指令。

2003年4月12日,法輪功學員鄭麗波被綁架到七台河市公安局,僅僅2天的時間,鄭麗波就被公安人員活活打死!

法輪功學員房翠芳、張長明,只因上訪說句真話「法輪大法好」,被非法勞教迫害致死。

伊春市法輪功學員秦月明家庭的四位成員,都是淳樸的普通百姓,由於不放棄對法輪大法的信仰,2011年2月,秦月明被迫害致死,其家人遭非法勞教、酷刑等,以阻止家人對秦月明死因的調查與上訴。

李偉東在伊春公安局任職期間,指揮轄區派出所綁架、逼問法輪功學員。對所謂「不招供」的,也就是不配合警察行惡的法輪功學員,就綁架到刑警隊,或由刑警隊在各個派出所抽派警察組成所謂的「專案組」刑訊逼供等。

僅2013年至2014年兩年,伊春地區法輪功學員就有6人被非法判刑;一人被迫害流離失所;多人被非法抄家、綁架到洗腦班。

七台河市桃西派出所原所長李存和被燒死

李存和,男,七台河市桃山區桃西派出所原所長,李存和多次帶領手下的警察對法輪功學員進行不同形式的打壓,以及巨額勒索。

1999年末,李存和等人在抄法輪功學員家時,搜到一份法輪功真相資料。他立即開始瘋狂地追查資料來源,對相關的法輪功學員進行嚴刑逼供。致使30多位法輪功學員被非法抓捕,20多人被毒打,其中一人被非法勞教3年,其餘也被非法關押1~5個月。

一次,李存和拿著法輪功創始人的像用菸頭燒,還口吐狂言:「我就不信能遭報!」

不久,正當他為江澤民流氓集團迫害法輪功賣命,將被「提升」時,2001年12月12日下午6點,李存和開車鑽到一輛大貨車車廂底下,被卡住,受重傷,當時他還能打電話求救。有人想把他救出來,可是還沒到跟前,車突然起火,李存和被火活活燒死了。

七台河市委原副書記、政法委書記沈志成被判刑
沈志成,男,七台河市委原副書記、政法委書記。他直接布控、唆使、命令公檢法人員,大肆非法抓捕、拘禁法輪功學員,強制洗腦、非法判刑,造成很多人流離失所、妻離子散、家破人亡。

他在任職期間,七台河市法輪功學員被非法抓捕拘禁的約有481人次,其中被非法判刑3人。勃利縣約有145位法輪功學員遭到瘋狂迫害,其中4人被非法判刑、11位被非法勞教、87位被非法拘禁並被勒索、43位在家被勒索,共勒索人民幣60多萬元。

2002年,沈志成因涉及黑社會問題被「雙規」。

2003年6月,沈志成因為黑社會性質組織充當「保護傘」,被判刑5年6個月。

明慧網評論,參與迫害法輪功修煉人,作惡者現世就可以看到惡報,甚至即刻就遭惡報。這是神在告訴人:人做了什麼,都要承擔後果。舉頭三尺真的有神明,你被中共騙了,趕緊回頭,守住善良,為自己和家人留下一個未來。

明慧網統計報告《迫害法輪功 19年間逾兩萬人遭惡報》內容顯示:據不完全統計,在迫害的頭19年中,有20,784人遭惡報,其中包括,被殃及的親友等4149人,在遭惡報形式的八項分類統計中「死亡」的人數是最多的,高達7405人,占總人數的35.6%。在對遭惡報人員所分的九大類中,公安系統本人作惡遭惡報的最多,高達4540人,占公安系統總數的26.5%,他們殃及的親友也最多,高達972人。

資料來源:明慧網

文字整理:陳天儀

(轉自大紀元/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論