重返勇士隊有譜?林書豪IG現端倪

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月08日訊】前陣子美國《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)率先爆料林書豪將簽約勇士,但隨後遭到本人在推特澄清,表示尚未作出決定。今日查拉尼亞再度爆料,林書豪與勇士隊簽下發展聯盟合約,力拼重返NBA,林書豪稍早更新個人IG動態,貼出身穿聖塔克魯茲勇士隊球衣的合成圖,證實正式重返生涯起點,重回NBA追夢,美媒《NBC Sports》灣區記者 Alex Espinoza 指出,這次看起來是真的成了。

記者提到,勇士隊林書豪最早在10月份就有聯繫,直到12月雙方即將要達成合約,但林書豪那邊突然出現沒辦法從FIBA辦公室拿到CBA澄清信的狀況。但情況可能有發生變化了,「看來這次的灣區大團圓真的成了。」據了解,林書豪就在加州的帕羅奧圖長大,NBA生涯也是從勇士隊起步。

林書豪在動態上貼出身穿聖塔克魯茲勇士隊球衣的合成圖,證實正式重返勇士隊的傳聞,並寫到:「持續追夢中……#信仰勝過恐懼」他還寫下:「聖經箴言16:5」,對應的句子是「心裡驕傲的人都是耶和華厭惡的;他們必不免受罰。」

不過美國記者也分析了林書豪上場的機率,以目前勇士隊後衛爆棚狀況,林書豪要上NBA輪替的位子,除非有人受傷才行。畢竟勇士隊現在屬意的人選並非林書豪,而是去年選秀二輪選進的19歲年輕控衛曼尼翁(Nico Mannion)。

現年19歲的曼尼翁(白色球衣) 資料照( Christian Petersen/Getty Images)

據了解,曼尼翁與勇士隊簽下雙向合約,今年球季可以登錄50場,曼尼翁在日前對上國王的比賽初登場時,亮相了8分鐘的時間。

即便如此,記者對於林書豪回歸NBA勇士隊還是感到相當開心,「現年32歲的林書豪雖然可能已經沒有10年前的爆發力,但看到灣區之子重回當地球隊,還是很開心的一件事。」

(轉自看中國/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論