【禁聞】1月8日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年01月09日訊】中國民眾表示,利益被中共攫取,入黨也是被強制的,現在要和中共撇清干係,保平安。來看他們的聲明。

化名「向上」的大陸民眾說:我是一名大型國有企業的中層幹部,說老實話我都不敢說出來我的月收入,真的太低了,沒有人會相信的,就是混個溫飽都很勉強,可是企業的高層卻拿幾十萬的年薪,企業效益不好就拿我們這些基層老百姓開刀,說讓你回家就得回家,企業的工會就是個擺設,從來就沒有人替基層工人說句公道話,老百姓太慘了,中共邪黨就是騙人的,在此,我聲明退出中共邪黨。

杭州的施曉朋等5人說:因受中共政府強制,被迫入黨、入團,但從內心是不認可的,這次趁此機會徹底和中共邪黨撇清干係,希望能夠在大難中得以保全平安。

相關文章
評論