感謝師父救了我

文: 大陸法輪功學員

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月09日訊】二零二零年九月二十六日下午三點多,我和丈夫在商店買完東西準備開車回家。丈夫開車,要向後倒車,讓我給看著點兒,我就站在車的後側方。突然,我被車撞倒在地昏死過去。

後來聽丈夫說,這可把他嚇壞了,多虧在場的好心人都過來幫忙,有打電話報警的,有打電話叫救護車的,他只知道兩手抱著我的頭,手上都是血……

過了十多分鐘我醒了,問丈夫:「這是在哪兒?我怎麼了?」他說:我倒車把你撞了,你別動,救護車一會兒就來了。我心裏明白了,是師父救了我的命!

這時救護車來了,救護人員把我抬上車,拉到醫院做了各項檢查。檢查結果沒甚麼大事,但需要住院觀察,因頭部有出血。醫生過來先給我處理頭部的傷口。他把我的頭部仔細查找了一遍也沒找到出血的位置,他感到很奇怪。可我知道,是師尊已經把我的傷口癒合了,他怎麼能找的到呢?不過醫生還是建議我住院觀察。

這時丈夫和女兒就來問我是否住院觀察?我說:「我甚麼事都沒有,我不住院。回家學法、煉功就行了。」丈夫和女兒沒說甚麼。女兒告訴醫生說我不住院。醫生沒說甚麼。有兩個小護士跟女兒年齡差不多少,又彼此認識,就問女兒:「你媽媽不住院,還那麼相信沒事,是不是有信仰啊?」 女兒也修煉,就直接對她倆說:「我媽媽煉法輪功,都修煉二十多年了,身體一直很好,無病一身輕。真修法輪功就有師父保護。」接著給她倆講了大法真相。

當天晚上丈夫叫了救護車把我拉回家。躺在床上,回想著當天發生的這件事。突然感覺臀部左側不敢動,很痛。一看,原來整個左臀部是黑色的,而且很硬,不敢觸碰。

我向內找,為甚麼會被丈夫倒車撞了?找了很長時間也沒找到甚麼原因。後來就睡著了。

第二天早晨三點十分鬧鈴響了,我就起來和女兒一起煉功了。雖然身體不太舒服,但還是堅持煉完了五套功法,共計兩小時三十分鐘。邊煉功心裏一直默念著「難忍能忍,難行能行」[1]。早飯後和女兒一起學法。

學完法,我又開始向內找,為甚麼會發生這件事情?一連好幾天向內找,也沒找到甚麼原因。後來想起了師父的一段法,師父說:「吃苦受難是除去業力、消除罪過、淨化人體、提高思想境界、昇華層次的大好機會,是大好事,這是正法理。」[2] 我立刻明白了,出現甚麼事都不是偶然的,都是有因緣關係的。按照師父的正法理去做,就當作大好事,趕快提高上來。

從那以後,每天按時學法、煉功。十多天後,左臀部黑色大硬塊全部消失了,皮膚也恢復了正常的顏色。

沒有師父的保護,就沒有我的今天。真是千言萬語感恩不盡師父的救命之恩,師恩浩蕩!弟子唯有精進實修,做好三件事,全盤否定舊勢力的一切安排,走正走好師父安排的路,聽師父話,才能不辜負師父的救命之恩!

註﹕
[1] 李洪志師父著作:《轉法輪》
[2] 李洪志師父著作:《精進要旨三》〈越最後越精進〉

(轉自明慧網/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論