【熱門話題】川普頭像火爆網路/陸媒曝馬雲已祕密出逃

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月10日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

留得清白在人間(二)

【疫情更新01.10】各地醫護馳援石家莊 孫春蘭急赴河北

黨媒翻舊帳批鬥馬雲 陸媒曝他已祕密出逃
阿里巴巴集團遭官方反壟斷調查後,馬雲過去提及的「996」等工作模式被黨媒翻出駁斥。被外界解讀翻舊帳批鬥馬雲。目前馬雲已經兩個多月沒露面。有陸媒8日透露,馬雲去年底已成功逃出國。

川普頭像火爆網路 網民力挺川普精神
推特關閉川普(特朗普)總統的個人賬號,引發輿論嘩然。不少推特賬號紛紛將頭像換成川普照片,力挺川普精神,並抗議推特扼殺言論自由。

【更新】蘋果谷歌下架Parler 蓬佩奧:不能壓制7500萬選民聲音

敏感時刻 金正恩喊美國是最大敵人 續發核彈頭
美國政權即將交替的敏感時刻。朝鮮官媒日前報導稱,朝鮮領導人金正恩宣示,將強化軍事能力,應該繼續發展核彈頭。他還說,無論是誰握有政權,美國都是最大的敵人。

中國疫情擋不住 中紀委罕見拿官員出氣
中國多省市近期中共病毒疫情大爆發且有失控之勢。面對來勢洶洶的疫情,中紀委9日罕見地拿地方官員出氣,刊文點名批評多地官員麻痹、厭戰,並威脅「發現一起,查處一起」。

中共防疫祕件 泄露中國新年疫情更危急
中國各地出現傳播更快速的變種中共病毒,令疫情威脅加重。過去一週內,至少有7個省區宣布進入戰時狀態。河北省石家莊、邢台、定州等多個城市全民居家隔離。大紀元日前獲得河北省內部防疫祕密文件,泄露的真相顯示新年期間的疫情可能會更加危急。

蓬佩奧再拋震憾彈:解除美臺交往限制
美國國務卿蓬佩奧9日宣布,解除美國行政部門機構與臺灣政府交往的所有限制。蓬佩奧表示,美國政府數十年來單方面採取這些自我限制,是為了安撫中共政府,今後「不會再這樣了」。

中國疫情告急 孫春蘭急赴河北
中國疫情告急,河北已有多個城市被「封城」,中共國務院副總理孫春蘭日前急赴河北視察疫情。當初武漢疫情失控,孫春蘭曾赴武漢安排防疫工作,如今她又抵達河北,令外界質疑河北疫情可能已經相當嚴重。

傳川普將加入 Parler突遭Google Play刪除
週五(1月8日)晚間,美國總統川普(特朗普)被推特刪除個人賬號後,大批川普追隨者轉戰新興社交平台Parler。有消息說川普也已加入。而谷歌迅速將Parler應用程序從其App商店中刪除,蘋果也對Parler發出威脅。

美國司法部起訴15名闖入國會的抗議者
美國國會衝擊事件引發輿論震驚,美國司法部8日起訴15名衝進國會大廈的抗議者,並公布其中13人的詳細信息以及他們所面臨的指控。

闖入國會的BLM份子重現街頭 疑似已獲釋(視頻)
美國衝擊國會事件疑點重重。在大量人士陸續被起訴時,因闖入國會而被捕的極左黑命貴(BLM)成員約翰•厄爾•沙利文(John Earle Sullivan),疑似已獲釋。有記者曝光視頻顯示,週五(1月8日)晚間,他似乎出現在華盛頓的一家希爾頓花園酒店(Hilton Garden Inn)外。

CNN記者:民主黨人週一正式啟動彈劾川普
美國總統川普宣布1月20日政權將有序過渡。但民主黨議員仍在加緊推動彈劾程序。CNN記者消息稱,彈劾草案已完成,週一(11日)將由三名議員正式推出。

香港政府狂言要「法辦」兩名丹麥議員
中共制定的「港版國安法」要管制「全球所有人」,被指「戰狼外交」的體現。日前,香港政府又聲稱,要對兩名幫助民主派人士許智峯出逃的兩名丹麥國會議員採取「法律行動」。不過此舉料難成功。

推特永久禁言川普 名主持林博自停推特賬戶
週五(8日),推特永久禁止川普總統在該社交平台的賬戶,那裡川普有8860萬粉絲。同一天,著名保守派脫口秀主持人林博(Rush Limbaugh)停用了自己的推特賬戶。

司法部:不會因衝擊國會事件起訴川普
週五(8日),司法部官員明確聲明,不會因衝擊國會大廈事件而起訴川普總統。

陸樹恆實名向追查國際舉報中共活摘法輪功學員器官罪行

【橫河直播】變異病毒來勢洶猛 美大使訪台什麼信號?

【思想領袖】漢森:科技獨裁下的新世界

【今日點擊】報復開始 川普推特賬號永久被刪

【今日點擊】社交巨頭壓制7500萬選民的聲音

【嚴真點評&外交部大實話】人類大選 剛剛開始

【時事小品】新年糟心事

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:美智庫:川普留下定時裝置/外媒紛紛尋馬雲
相關鏈接:習權力受威脅?/瀋陽疫情告急

相關文章
評論