【禁聞】1月10日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年01月11日訊】中國民眾表示,從中共病毒疫情大流行後,他們主動開始了解信息,不再忍受中共傷害,聲明退出中共組織。來看他們的聲明。

西安的丛云佳說:「本人於年少無知時被動加入中國少先隊,配戴紅領巾六年之久。成人以來目睹種種中共所作所為,接觸更多資訊後開始懷疑,中共是否真的如宣傳一般偉光正。自從疫情開始大流行之後,我就開始主動了解更多關於中國的負面資訊,加上我親眼目睹的和我自己親身體驗的一切,我認定中共是邪惡恐怖組織。而我也不能再忍受這個組織對我和其他人的傷害,我決定用實名退出這個惡黨。以茲證明。」

安康說:「文革期間我的一家人不斷地遭到中共的恐嚇迫害,在心裡留下了深刻的陰影,造成了巨大的傷害。現在大瘟疫來了,我不想做中共的陪葬,聲明退出它的黨,團,隊組織。」

相關文章
評論