張檬晒素顏證件照 告誡後來人不要整容

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月11日訊】大陸女星張檬在最新一期的綜藝節目《我就是演員》中自曝:「活到現在,我做過最後悔的一件事情就是去整容。」說完,她潸然淚下,現場一片寂靜,許多網友也佩服她的勇敢。

節目播出後,張檬「後悔整容」的話題登上熱搜。之後,她在微博分享一張純素顏的自拍,並發表了很長一段文字,告誡後來人不要整容。並表示她現在已把假體取出來,以後也不會再去改變自己的這張臉了。

當年,張檬僅憑《美人心計》中的一個「驚鴻一瞥」讓觀眾印象深刻,但後來她在《天龍八部》中飾演「王語嫣」一角,因被網民議論「長得丑」而沒有了自信,於是想通過整容來調整自己。

今年32歲的張檬自曝,參加《我就是演員》是她三年來第一次完成一個角色。因為自整容之後,就沒有導演再敢用她,「因為整容,我葬送了自己的演藝生涯」,說到此處,她情緒激動,一度哽咽。

之前參演過40多部影視劇的張檬,一直覺得自己演技特別好,直到這次被章子怡指出拍戲太套路了,才發現自己差得很遠。

而聽了張檬關於後悔整容的訴說,節目中的表演指導、身材發福了的女演員郝蕾啟發她:「作為一個女演員,我已經胖成這樣了,我還是非常自信地坐在這裡,因為我的演技是誰也拿不走的。」

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論