【微視頻】「中共病毒」的定義!美國疫情嚴重嗎?全球科學家都搞錯的病毒!

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年01月11日訊】下面請看趙培為我們帶來的微視頻。
趙培:大家好,歡迎來到 趙培微視頻

2021年1月6號,美國國會聯席會議舉行選舉人票的聽證,過程跟我們事前的預演一樣,副總統彭斯只起一個禮儀的作用。上週美國大選的關鍵時刻,【微視頻】沒有說大選,因為我們早就在節目中分析了聖誕節是軍管的最佳時機,錯過了這個時間點,川普只能走長期的法律抗爭了。所以上週我們的新聞講的是接下來更值得大家關注的,會影響人類的大事件也就是瘟疫。

我們之前講了大連瘟疫的表現。1月7號,中國河北石家莊也開始「封城」,整個河北省進入「戰時狀態」。1月9號,石家莊市所有地鐵、公交車線路、出租車都停運了,1100萬人居家隔離7天,全體人員進行核酸檢測。

這種隔離和檢測有用嗎?參看大連的經驗,不管用。大連有人連測11次才測出陽性,共產黨的試劑又測不准;大連崔姓老太太隔離當中,沒有出門卻檢測出陽性。大連發現隔離14天沒用,延長7天也沒用。共產黨是不會去研究或是告訴大家為什麼病毒會憑空出現的。

在河北、大連的疫情上,中共還掩蓋著兩件事,一個是河北和遼寧的病毒的基因序列是什麼?二是現在疫情到底有多少死亡率?這兩個都涉及到發生在這兩地的病毒是不是在武漢發生大規模死亡的中共病毒

咱們之前分析過中共病毒,很多人說沒聽懂,那麼我們再按照時間順序來說一遍。這個地球上存在很多與呼吸道有關的病毒都被叫做冠狀病毒,2002年的薩斯(SARS)就是這種病毒。這種病毒多到什麼程度呢?光是在這一次瘟疫中,據說就有將近上千種不同的品種。這麼多種類的病毒,因為沒有引發大規模的死亡,都沒有引起人類的關注。2002年之後,武漢的實驗室裡面也儲存了薩斯(SARS)病毒的變種。

這些病毒會泄露嗎?會。2004年3月,就有報導北京病毒所實驗室出現薩斯(SARS)病毒泄露。那麼武漢研究所泄露了嗎?可能一直都有泄露,但是沒有引發大面積死亡,所以沒有引發大家關注。直到2019年12月,武漢出現大規模由於冠狀病毒引發的死亡才為人們所知。這種病毒是怎麼來的呢?它的基因序列是什麼呢?中共一直在掩蓋著,不讓全世界知道。這就涉及到」中共病毒「的定義了,「中共病毒」應該指的是發生在武漢的那種高致死率的冠狀病毒,而不是指全部的冠狀病毒。

中共掩蓋「中共病毒」的基因序列,世界上的國家和科學家都著了急了,科學家就把這將近一千種冠狀病毒都當作武漢的高致死率的病毒。但實際上是不是呢?不全都是,因為科學家可能把自古存在的冠狀病毒都當作了中共病毒在研究,那些不足以致死的、死亡率低的其實都不是,但是按照美國的檢測方法得出的都是陽性,比如川普被檢測出陽性,但是這個陽性卻不是中共病毒。川普檢測出陽性之後3天就沒事了,如果真是中共病毒,這個人沒3天就死了,這說明川普的陽性不是中共的病毒,而是假相。

這個中共病毒還有一個特點就是針對共產黨而來的,疫情首先爆發在中共的地盤,其次被影響的國家都是與中共有一帶一路關係的。很多媒體還遺漏的一點就是,武漢疫情期間中共封鎖湖北的城市,百姓買菜難,所以就自己組織了採購、運輸、賣菜,這就是自治政府的雛形了。如果這種自治持續下去,那麼老百姓就會不再依賴中共的供需,中共就名存實亡了,所以中共緊急滅了所有的自治組織。

相關文章
評論