【今日點擊】德州開第一槍 逮捕涉大選舞弊女子

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年01月15日訊】 【今日點擊】(3983-1)

提要
德州逮捕涉大選舞弊女子 最高判刑20年
勇敢的女議員:如果拜登上台 她會在同日提出彈劾

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。今天是14日,會發生什麼不知道。但是昨天,美國整個這件事情就達到了,就歸回了一個結果,歸回了一個結果,這個結果就是川普呼籲發了一段視頻,呼籲整個美國能夠calm down,就是安靜下來,要遵守法律。佩洛西歷史性的,再次帶領眾議院彈劾川普總統。通過了,眾議院通過了,但這件事情本身是做不成的。所以佩洛西一手,把川普推崇為美國歷史當中最偉大的總統。因為川普被佩洛西領導的眾議院,以人的生命中的惡、恨,和源自於撒旦與該隱的妒忌,把川普的本身的價值烘托出來。同時間在中國,八個月之後,出現第一個,直接由於中共病毒而出現的死亡。在德州,德州的總檢察長抓了一個人,老太太涉嫌四項選舉欺詐,最高徒刑20年。跟大家分享這期節目的下半部分。

德州逮捕涉大選舞弊女子 最高判刑20年

德州的總檢察長發布了新聞公告,抓了這個老太太,涉嫌四項與選舉相關的欺詐行為,選舉欺詐、非法擁有聯邦政府的選票、非法郵寄選票、非法竄改選票。這個老太太,她認罪了,面臨最高20年的監禁。在這個在德州總檢察長的通告當中,明確講,今天在電視上、在媒體中,在聯邦政府中說選舉沒欺詐,在我的德州,她從去年十月分就開始幹,所有能幹的不能幹的都幹了。我個人覺得很感慨,很感慨。揭示了這個人這叫James,James就是在大選結束之後,大概11月中旬的時候,大家還記得賓州有一個郵遞員對吧,他站出來談到選舉欺詐的問題,更改選票日期的問題。那就是這個叫James,是他把真相揭露出來的。

揭露出來之後,那個郵遞員,被聯邦調查局的兩個人設局訪問,威逼威脅兩個小時。也是這個James,利用他的本事,把整個FBI那兩個人的談話全給錄下來了,有效的保護了那位郵差。我們不知道現在郵差會怎麼樣,他丟掉工作是很正常的。那James自己講,我現在拿出這個東西,是冒著被殺頭的危險。因為今天民主黨控制著眾議院、參議院,如果到了20日,那民主黨控制著總統,他們隨時以總統的名義,以法律的名義殺了他,這就是今天的美國。人們天真的去尋求民主,民主永遠是外衣,它不是生命的本質。

那我們現在看到的,是當天晚上的福克斯新聞網的一段節目8分多鐘。他的大概的講述就是說,民主黨人完全不在乎美國人,他們卻以這樣的方式來開啟彈劾,彈劾一個合法的總統,彈劾一個本該獲選的,被大多數美國人推崇的總統,因為他們欺詐,把大多數美國人的選擇當成了邪惡。在昨天下午,在佩洛西彈劾之後,那她要給參議院。但具體實施是實施不了的,因為參議院麥康奈爾他不敢弄,因為彈劾將促成美國真正的分裂。你污辱了美國人,因為大多數美國人選擇了川普,你們竄改了他,然後說你是總統。然後反過來說,當川普去討求公平的時候,你說他在欺詐,你說他在欺騙。

勇敢的女議員:如果拜登上台 她會在同日提出彈劾

就像這共和黨裡面的男人,你老婆被人羞辱了,當你找到對方門上,對方說你騷擾治安、你誣告。今天的美國人,大多數美國人遭到了這一份的羞辱,然後還以這一份理由,要把對方的名譽掃地,要彈劾他。你說那個女人有多兇,這是生命的本質,這不是人來的,但她是真實的表達。人有靈犀一點通,這個人是共和黨的眾議院的議員,她說20日,拜登如果宣誓就職的話,21日我就彈劾他,為什麼?羞辱他。因為那是不可能成功的,但是羞辱他。在人的環境中,人與人之間,美國政壇的最高級別走到了這份上。

川普昨天大概在7點多發了一個短短的視頻,用的是白宮的官方推特帳號,在他的辦公室裡面,老人不容易,老人不容易。在他的5分鐘的視頻中,他強調了暴力是非法的,任何的暴力不是美國的。今天的美國被分裂了,他做為總統,他說,人家說了,媒體說了,是真是假不知道,媒體說了,說1月20日呢,在全國各地會爆發武力上的一些抗議,FBI也這麼說的。FBI是壞蛋囉,它跟現在合夥一起顛覆他。那人家這麼說了,人家以國對吧,以道德的名義,以正義的名義講囉。那他的講話,強調是美國法律的至高無上,憲法的至高無上。和平轉接權力的,就是交接一切的這種至上的品質。在通篇當中,沒有談到任何有關彈劾的內容,通篇當中沒有談到拜登當選。

川普從選舉欺詐開始,11月3日到現在,他沒有動用軍隊的,憲法賦予他的權利,他自始至終保持著和平的概念。最後在命運中被人家幹了一把,被幹了一把,這是共產黨的手法,幹了一把。在幹了一把之下,那些擁有權力的人,是以欺詐的方式踐踏了憲法,是以欺詐的方式踐踏了憲法,踐踏了法律而獲得的權力。那作為總統的他,在被欺詐,被以法律的名義,彈劾他的罪名你知道是啥,煽動暴亂,美國總統煽動暴亂。他面對這樣的東西,他一再強調著法律。所以這東西就出現了問題,在美國出現了問題。人家是盜竊了法律,踐踏憲法,從而以法律的名義幹掉他。

而他不願意突破法律,不願意突破憲法,就像林肯一樣,去暫停憲法,實行人間的這種修正,沒有,他放棄了。那他放棄了怎麼辦,那意味著誰,那怎麼辦?美國的立國之本是信仰,是神來的。In God We Trust,在美國的一分錢上都印著,在美國的公共學校上印著,在美國很多州的州旗子上印著,威斯康辛州、佐治亞州的旗上就有這句話。美國的總統、美國的參眾兩院的議員、美國的大法官,都把手放在聖經上宣誓的。而所有這些宣誓的,走到了今天的這一步,卻以向神宣誓為手段獲得權力。或者說以欺詐為手段,獲得自己可以把手放在聖經上進行宣誓,這是對神的羞辱。而美國總統,他不願意去突破神所賦予的那一份法律的本身。這活兒他幹完了,剩下的事只能交給神了。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論