中共政治局常委韓正被舉報到29國政府

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年01月15日訊】近期,海外法輪功學員向29個國家的政府舉報了中共政治局常委韓正,要求追究其迫害法輪功的責任,並對韓正及其家屬依法實施制裁。

據《明慧網》報導,2003年2月到2017年10月,韓正擔任上海任市長、市委書記期間,當地至少25名法輪功學員被迫害致死,被迫害致殘、致傷、致瘋,被開除公職和學業的難以計數。韓正對此負有不可推卸的責任。

另據《追查迫害法輪功國際組織》報導,韓正在上海,還是製作污衊法輪功的電影、電視、戲劇等宣傳品的責任人。

韓正1998年起擔任上海市副市長,2003年升任上海市市長,2012年起,任上海市委書記。2017年12月,韓正進入中共中央政治局任常委,次年3月任國務院副總理。

新唐人電視紐約報導

相關文章
評論