為宣傳電影《叱咤風雲》 周杰倫、昆凌罕同台

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月15日訊】台灣首部賽車電影《叱咤風雲》,14日在台中后里樂園賽車場舉行首映記者會,製片人劉畊宏、彭小刀,導演陳奕先,以及昆凌、曹佑寧、范逸臣等演員都出席,而身為監製的周杰倫跟太太昆凌也難得一起同台造勢亮相。

電影場景中的賽車一字排開,浩浩蕩蕩緩緩駛入會場,電影製作、監製、導演、以及演員們陸續走進會場。

導演陳奕先:「身為一個車手我深深感受,要拍一部賽車電影比真正的賽車還要瘋狂。」

製片劉畊宏:「小刀、杰倫我們已經大概是20年的交情,如果不是這樣子,大家早就拆夥了。」

台灣首部賽車電影,不只可以看到賽車的速度感,比賽的競賽感,還有很多的友情、親情及團體合作的內容,飾演唯一女賽車手的昆凌也談到她的拍攝心得。

演員昆凌:「女生要有這麼大膽量跟男生拚那個速度,跟拚到最終有點不怕死,我覺得裡面還是有點小怕這個樣子,男生比較有那個不怕死的膽量,然後所以女生要把自己撐到跟男生一樣,其實是一個我覺得還滿辛苦的過程。」

演員曹佑寧:「最難的就是說,你要怎麼樣為了一個自己愛的人,然後甚至是你連生命都不管,我覺得這個是一個非常需要很大的勇氣。」

監製周杰倫:「我覺得這部電影希望帶給大家,重新的燃起,對,我們忘記過去2020,我們從2021重新的開始。」

周杰倫說,這不是一般的電影,是一部勵志的電影,希望這部電影帶給觀眾正向能量。

新唐人亞太電視邱添喜台灣台中採訪報導

相關文章
評論