關鍵2020新聞大破解: 2020美國大選去民主化?主導人類價值與信念的戰役

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月15日訊】美國川普政府領導世界圍剿中共不停歇,左派則帶頭追殺川普總統不手軟。川普本週兩次公開談話:12日,在德州阿拉莫美墨邊境牆,談到美國的言論自由受到侵犯,以及憲法第25修正案的罷免,對他不構成威脅,反而會傷到拜登,他也批評左派試圖彈劾總統是最大最邪惡的獵巫行動,會引起民眾巨大憤怒、分裂和痛苦,對美國十分危險!

中共小兄弟北韓、伊朗蠢動,各國親共派也發聲要美國轉向,最近「大重構」聲音再起。中共高層1月11日黨校談話說,「時與勢都在我們一邊」。這信心所為何來?中國改革派趙紫陽的智囊程曉農警告,美國正發生「去民主化」現象,恐入「政治正確 一派專制」。是否真如同明居正教授多次提到的書籍《魔鬼正在統治我們的世界》?共產病毒會加速蔓延嗎?人類還能自救選擇嗎?

本集邀請到台大政治系名譽教授明居正、總體經濟學家吳嘉隆,一同來分析接下來的局勢發展!

相關文章
評論