四歲兒子對媽媽說:我死過一次 很痛!

【輪迴轉生.前世今生】 作者:懷忍忍

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月16日訊】凡眼看不到的時空境界並不代表它不存在。因為不同時空構成的物質不同,然而生命卻可能帶著穿越時空的輪迴記憶,在不經意的地方自然展現出來。儘管東西方都有一些對生命元神不死的質疑,然而,有一些個輪迴轉生案例得到前世家人的確認證實。有的生命能記得多世的轉生,有的生命經過了轉生竟然帶著多生的特徵。生命真有來生,那麼人能把握自己來生的禍福嗎?

轉生記實 真實案例

美國的連茲博士(Frederick Lenz)在1980年出版的研究著作《生命輪迴轉生記實》(Lifetimes: True Accounts of Reincarnation)中,透露了一些奧妙的輪迴轉世記憶,在真人實境中得到了印證──人不是只活在今生。

四歲小查理的前生記憶
瑪麗女士是美國佛羅里達州西岸壇巴(Tampa)的一位地產經紀人,她的兒子查理(Charlie)在四歲時突然冒出了一句「我死過一次」,同時好像墜入「痛死」的前世回憶中,這讓她後來展開了一趟探索兒子前生的奇異旅程。

******

懸崖跳水。(Pixabay)

有一個假期,瑪麗帶著女兒、四歲的兒子查理和妹妹到墨西哥各地遊玩。她們在阿卡普哥(Acapulco)欣賞懸崖飛人跳水表演,身旁的小查理幾乎全神貫注沒有說話,而當他們離場時,小查理好像精神恍惚地說道:「我死過一次!」

剛看完跳水表演,瑪麗以為他該是說「我潛過(dived)一次」,就問他:「小查理,你潛過嗎?」

小查理好像還陷在那情緒中,他重複說:「我死過(died)一次,好痛啊!」

他們邊說邊走向停車的地方,這過程中瑪麗感到兒子小查理好像看到了他的前世。

「那就說說你是什麼時候死的呢?」她探尋著說道。

小查理答說:「我腿上被擊傷了,好痛,受不了的痛啊!」說著,他哭起來了,他的肌肉也緊繃了起來。

瑪麗覺得兒子不像開玩笑,就問他怎麼受的傷?

小查理陸續講出了一些他的「前世」記憶。他的母親和阿姨拼組出一些他的「前生」。

他前生叫詹姆斯‧凱路,父母住在上加州的舊金山,他是家中的獨生子,平生就想當海軍軍官。一九四二年,他二十來歲,在美國海軍一艘大戰艦上服役,一次軍艦中彈發生了大爆炸,死傷了許多人,艦上一片哀叫聲。詹姆斯和另三人共乘一艘救生筏逃生,途中有一個隊友落水了,有一個死在救生筏上。後來,著岸時,詹姆斯把僅存的那名戰友拖上岸,然後他自己也死了。

從軍時他還未婚,有個戀愛中的女友。他說他應該會娶她,如果他在戰後還活著的話。他又說他的父母很孤單寂寞,然而他卻沒有辦法陪伴他們。

這些傷心的「前世往事」,都是母親、阿姨從與小查理對答中得到的。

瑪麗對小查理的話感到非常訝異,那些事和四歲的小查理對不上號,他怎麼能有那些記憶呢?瑪麗問他的船名,但是小查理對船名的發音有些困難,瑪麗聽成像是阿拉巴馬號。

前塵往事海中埋。(Pixabay)

******

從墨西哥回到美國之後,他們到阿拉巴馬州摩比(Mobile))港去探祕尋真查理的前世。他們找到了當年的軍艦「阿拉巴馬(ALABAMA)」號。當時軍艦已經退役,停放在港灣當作紀念館供人參觀。瑪麗找到管理的艦長,巧的是他正是戰時的老艦長。他讓瑪麗查閱該艦當年的官兵名冊,其中有好幾個詹姆斯,然而,並無詹姆斯‧凱路此人。

就在這時老艦長提供了一個線索,他說很多人把阿拉巴馬號和另一搜戰艦「亞利桑那號」(ARIZONA)戰艦混淆了,因為發音很像。但是阿拉巴馬號從未被敵人炮火直擊過,不過「亞利桑那號」就被擊中了,你最好查查「亞利桑那號」軍艦。

當他們離開前,登上了軍艦參觀。瑪麗發現:「小查理以前從未上過海軍戰艦,可是他一上艦,就表現出樣樣熟悉,真像是一個有經驗的海軍軍官。」而且,他清楚又熟練地穿過那些門和通道,走到了目的地,就像是這艦上的水手。

數個月後,瑪麗終於設法得到一份亞利桑那號軍艦的官兵名冊,「詹姆斯‧凱路(James Kellow)」軍官的名字赫然就在其中。瑪麗想起來,查理告訴她的就是「亞利桑那號」。

詹姆斯‧凱路的確是舊金山人!這一刻,瑪麗非常驚愕!她想過立即到舊金山去找詹姆斯的父母──凱路夫婦一談,但是也擔心會失去自己心愛的兒子,又擔心老人家念子心切之下會不會對小查理造成打擾。終於她決定等到小查理長大一點,才告訴他前生父母的地址,讓他自己決定探望與否吧。

連茲博士在聽了瑪麗女士講述小查理的前世記憶與追索查證的經過後,他也進行了取證。證實了當年詹姆斯‧凱路軍官就在「亞利桑那號」上服役。船被擊中沉了,當時詹姆斯與其他官兵三人一起乘筏逃生。他與同伴的屍體後來在沉船附近的荒島海灘上被發現了。

四歲的小查理怎會知道二戰時海軍軍艦亞利桑那號被擊沉呢?家屬和研究者共同發現了這一段「亞利桑那號」舊事和一個輪迴轉世者的前世今生,讓人們對生命「元神」(靈魂)不死,有了一番認識!生命在轉生中輪迴,那麼鐵定有更高層的生命安排這一切!

那麼高層的生命又是怎麼安排的呢?人們在追索輪迴轉生中繼續挖掘著生命存在的終極意義。

資料來源:
Frederick Lenz:Lifetimes: True Accounts of Reincarnation. 1980, New York : Fawcett Crest.
@*

──點閱【輪迴轉生.前世今生】系列──

(轉自大紀元/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論