紐約公車離奇衝出圍欄倒插地上 至少7人受傷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月16日訊】美國紐約14日深夜(當地時間),1輛雙節公車行經布朗克斯區(Bronx)一處橋梁時,不知為何突然衝出圍欄,前半節直接掉落約15公尺橋下並插在地上,導致包括司機在內至少7人受傷,其中有3人重傷。

從現場視頻畫面可以看到,後半節車箱還留在橋上,讓前半節可以保持著直立而沒有傾倒。

事故發生後附近的街道都被關閉,消防員也在現場待命避免公車漏油,直到重型吊車拉起公車為止。

美國紐約14日深夜(當地時間),1輛雙節公車行經布朗克斯區(Bronx)一處橋梁時,不知為何突然衝出圍欄,掉落約15公尺橋下並插在地上。(視頻截圖)

警方表示,目前尚不清楚肇事原因是司機失誤還是機械故障,不過疑是巴士未能轉彎或遇到剎車失靈造成的。事故原因仍在調查。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論