劉嘉玲晒照為弟媳慶生 億萬財產或由侄子繼承

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月16日訊】55歲的港星劉嘉玲近日在社交平台晒出為弟媳慶生的一組照片。在她與弟媳的同框照中可見,兩人挨在一起,劉嘉玲把手搭在弟媳的肩上,顯得非常親密。

劉嘉玲還在晒出全家福時寫道:「天是冷的,心是暖的,感謝我的家人。」照片中除了劉嘉玲,還有劉媽媽、弟弟、弟媳和侄子。劉嘉玲透露,由於梁朝偉忙於新片宣傳、來回隔離需要很長時間,因此缺席家庭聚會。

大合照中,劉嘉玲的母親身穿喜慶紅色衣服居中站立,其弟弟和弟媳貼著母親恭順地站在一側。其侄子與劉嘉玲站在另一側,看起來姑侄倆的關係很好,而且長相、神態非常相似,網友感慨家族基因強大。

在娛樂圈打拚多年的劉嘉玲,早前曾在節目中透露,自己已經積累了逾8億港幣的資產。劉嘉玲和梁朝偉結婚多年沒有子嗣,當然是他們婚前就達成過兩人世界的共識,因此外界猜測,百年終老後,劉嘉玲可能會讓侄子繼承她名下的億萬財產。

劉嘉玲的侄子劉兆恩不僅外形帥氣,也是一位畢業於英國諾丁漢大學建築專業的學霸。當年劉嘉玲曾在微博分享,她特別飛往英國參加侄子的畢業典禮,劉兆恩頗受劉嘉玲疼愛。

幾年前劉嘉玲在社交平台晒出自己與侄子靠坐在一輛車上的照片,並配文「好好照顧自己」,有消息稱,這部豪車是劉嘉玲送給侄子的畢業禮物。

而平常劉嘉玲也對侄子保護有加。據港媒披露,劉兆恩有次逛街被媒體拍到,劉嘉玲特意提醒媒體不要打擾他。真的就像媽媽在呵護兒子。

前不久,劉嘉玲還晒出自己與侄子一起爬山的合照。照片中,素顏的劉嘉玲與劉兆恩笑容滿面,溫馨畫面猶如母子。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論