用藝術形式制止中共活摘器官 國際海報徵選落幕

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年01月17日訊】帶您關心,中共活摘人體器官的暴行,持續受到國際上的揭露及關注,由台灣國際器官移植關懷協會舉辦的《制止在中國的活摘器官國際海報徵選活動,今天舉行頒獎典禮,這次比賽共有來自70個國家地區的參賽者,一千多件作品,透過藝術形式為正義發聲。

牆上一幅幅作品,描繪的正是在中國發生的活摘器官暴行,眼前的這幅作品,醫生為了利益強摘人體器官,牆上的影子如同一名屠夫。2020年舉辦的《制止在中國的活摘器官國際海報徵選活動,來自70個國家地區的參賽者,透過藝術為正義發聲。

台灣插畫家莫其霖:「正義、良知這是我們覺得人生,這是人類最重要的價值觀。我今天是很有榮幸就是站出來,就是制止這件事情,我想說中共這政權它應該要趕快垮台。」

台灣參賽者廖婷舒:「這個議題很重要,就是它不常被別人發現,但它其實一直存在這個世界上。那我就希望透過藝術的方式來呈現,還要讓大家更多人知道。」

中共強摘人體器官,被認為是「這個星球上前所未有的邪惡」,受害者大多為法輪功學員,現在更擴及到新疆維吾爾穆斯林與基督徒等族群。在國際組織長期深入調查下,這場全球性犯罪逐漸被世人關注並譴責暴行。

六四學運領袖吾爾開希:「在今天的世界上它卻是被中國政府、中共政權在用活摘這樣的一種形式,尤其是對法輪功學員,尤其是對維吾爾人。光天化日之下令人髮指的行為是在確確實實發生著。」

監察委員田秋堇:「這件事情是一個非常嚴重的國際性人道問題,有需求就會有屠殺,那在這種情況之下,如果我們還是繼續去中國(移植)的話,活摘器官這件事情是無法停止的。」

國際人權律師大衛‧麥塔斯曾說,制止活摘器官的邪惡,要通過海內外協力避免共犯,改變現狀。如今國際上從政府乃至民間,正透過不同形式為正義發聲。

新唐人亞太電視林嘉韋、趙庭譽台灣台北採訪報導

(觀看更多參賽海報https://posteraward.organcare.org/海報/分類/2020)。

相關文章
評論