【熱門話題】河北疫情擴散9省市/北京男廁病毒呈陽性

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月17日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【疫情更新01.17】網傳河北200人染疫死 上月已現路倒

北京疫情四起 男廁也檢測出病毒陽性
新一波中共病毒疫情迅速擴散,緊鄰北京的河北成為重災區,並已爆發死亡病例。北京高度緊張,採取嚴防死守措施,但北京疫情仍逐日升温。16日有消息稱,北京一間食品公司男廁的核酸環境樣本檢測呈陽性。

報告:美國55人接種中共病毒疫苗後死亡
根據被提交給一個聯邦系統的報告,美國有55人在接種COVID-19(中共病毒引發的肺炎疾病)疫苗後死亡。但這些死亡是否由疫苗所致,仍在調查中。

美議員:必須阻止用美國人的錢支持中共獨裁政權
美國眾議院議員邁克爾•麥考爾(Michael McCaul)日前表示,必須阻止用美國納稅人的錢支持中共獨裁政權。川普(特朗普)總統已指示聯邦機構研究,設法減少從中國採購商品和服務,以防範中共情報刺探活動帶來的風險。

拜登任命的總統高級顧問 曾稱最喜歡毛澤東惹議
被美國國會認證的總統當選人拜登(Joe Biden),日前任命安妮塔·鄧恩(Anita Dunn)為總統高級顧問。鄧恩曾說,中共黨魁毛澤東是她最喜歡的哲學家之一,引起輿論譁然。

美智庫報告:2021年美中爆衝突升最高級別
美國智庫外交關係協會(Council on Foreign Relations,簡稱CFR)發布最新報告,預測2021年世界各地發生潛在衝突的可能性,首次把美中兩國因台灣問題而爆發嚴重衝突列為最高級別。

通俄門調查案公開 格雷厄姆痛批司法體系腐敗
美國參議院司法委員會主席林賽.格雷厄姆(Lindsey Graham)15日公布了「通俄門」調查案的系列文件。他批評說,這是「聯邦調察局(FBI)和美國司法部(Department of Justice)有史以來最無能、腐敗的調查案」。

河北疫情擴散9省市 多地重現「隨地倒」(視頻)
中共病毒疫情在中國各地逐日攀升,其中河北、黑龍江是新一波疫情的重災區。目前,河北的疫情至少已擴散至9省市,而且本土確診病例攀升,多地重現隨地倒的慘況。

蓬佩奧促世衛組織施壓中共 解決三個問題
世衛組織專家日前抵達武漢,美國國務卿蓬佩奧在國務院網站上發表聲明,敦促世衛施壓中共政府,以解決與中共病毒(COVID-19)有關的3個問題。

MyPillow CEO拜訪川普 手中文件現「戒嚴」字樣
MyPillow的首席執行官、美國總統川普(特朗普)的堅定盟友邁克•林德爾(Mike Lindell)週五(1月15日)被拍到帶著神秘文件離開白宮。記者拍到的照片顯示,文件提到「外國干涉大選」及「戒嚴」等字樣。但林德爾表示,總統並未和他討論此事。

中共搬石砸腳:大量採購第三國倒賣的澳洲煤
中共為政治報復停購澳大利亞煤炭,造成國內煤炭供應不足,外界質疑多省市寒冬限電與此有關。據澳媒報導,中共加緊進口煤炭來彌補缺口,但購買的大多還是其它國家從澳大利亞進口的煤炭。

加媒:加拿大隱瞞士兵從武漢軍運會帶回中共病毒
中共被普遍質疑隱瞞中共病毒疫情。日前美國國務院宣布,早在2019年秋季,武漢病毒所就有員工出現感染症狀。而加拿大媒體披露軍方文件指,該國軍人當年10月參加武漢軍運會後疑似已感染,但加國當局未公佈此事。

擺脫紐約「有毒」環境 全美步槍協會宣布遷往德州
週五(15日),非營利性民權組織全國步槍協會(NRA)申請破產保護,並宣布將擺脫「紐約有毒的政治環境」,遷往德克薩斯州從新註冊。

自稱「鐵桿左派」在佛州議會煽動暴力被捕
週五(1月15日),美國聯邦調查局(FBI)逮捕了一名自稱是「鐵桿左派」的無政府主義者,他涉嫌煽動進行暴力破壞,目標是針對在佛羅里達州議會大廈外抗議的川普支持者。

衝擊國會的BLM成員獲有條件釋放 無須保釋
1月6日闖入國會大廈的「黑命貴」(BLM)激進份子約翰•沙利文(John Sullivan),此前在華府被抓一天後獲釋。他14日在猶他州又被刑事指控,但也於次日被有條件釋放,無須保釋。

【重播】洛杉磯停屍房不堪重負 美國新變種嚴重嗎?

【橫河直播】美指病毒起源疑點 世衛中國能查出什麼

【財商天下】美國大媒體的中國生意

【嚴真點評&外交部大實話】大難逼近 信使傳話

【今日點擊】美國務院核查武漢病毒和疫情起源

【今日點擊】美大選結果是對人性最真實的檢驗

【地球旅館】驚!四大「西方高人」預言未來時局!2021年恐爆發「超級災難」!?

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:2021年疫情可能更甚/河北搶建方艙醫院畫面曝光
相關鏈接:中國首富突辭職股價爆跌/陝西疫情沖熱搜第一
相關鏈接:川普封殺中共軍企「一刀切」/河北疫情現死亡病例
相關鏈接:習重提大變局/馬雲下場或比吳小暉更慘?
相關鏈接:國會事件後 川普彭斯首次會面/美國會驚見中共黨報
相關鏈接:馬雲將判10餘年?/川普命180天內解密UFO
相關鏈接:川普頭像火爆網路/陸媒曝馬雲已祕密出逃

相關文章
評論