【華府衝擊波】專訪Bill Gertz:中共無孔不入滲透美國

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月18日訊】近期一個200萬中共黨員的數據庫洩露,暗示中共已廣泛滲透到美國政府和私營部門高層。《華盛頓時報》專欄作家、作者比爾·戈茨在接受英文大紀元專訪,討論了這個洩漏的數據庫透露的信息。他也談到應向中共施壓獲得大流行病的真相,並讓其承擔後果。

《華盛頓時報》專欄作家Bill Gertz:「這非常重要。這是從中共內部洩漏出來的,不僅確定了黨員身份,還確定了這些成員潛藏的地方,可以說包括許多公司和政府官員。」

據《電訊報》報導,四大會計事務所共僱用了2000多名中共黨員,每家公司至少有一名合夥人是黨員,意味著中共幾乎進入了美國每家主要公司,掌握其內部運作。

《華盛頓時報》專欄作家Bill Gertz:「因此,我們知道共產黨類似黑手黨那樣的系統,他們可以使用從公司或外國政府內部獲得的信息。他們知道如何整合這些(信息)。這不是分散的信息,他們有重要的計劃。」

近日,前華融黨委書記、董事長賴小民受賄超過17億,被判處死刑。戈茨認為,美國情報界應掌握中共高官腐敗信息,並向政策制定者報告,最終向公眾公開。

《華盛頓時報》專欄作家Bill Gertz:「他們確實有很多錢在這裡。他們把錢投入房地產、放到離岸賬戶。我想我們從巴拿馬文件洩漏案對此有所了解,他們展示了一些中國上層的情況。」

《華盛頓時報》專欄作家Bill Gertz:「許多所謂的太子黨,中共最高官的後代,不僅來到美國,而且將錢存放在這裡。他們將孩子送到這裡上大學,開著頂級跑車蘭博基尼到處去,一些人甚至設法獲得美國護照。」

戈茨表示,美國國務院已經限制中共黨員入境,將有助於揭露中國內部的腐敗現象。

戈茨最後提到,中共對病毒疫情撒謊,他呼籲美國終止與中共的所有正常貿易關係。

《華盛頓時報》專欄作家Bill Gertz:「中共知道這種病毒的起源,他們就是不告訴任何人。國際社會必須向他們施壓,讓他們把知道的情況公開。他們在撒謊。」

《華盛頓時報》專欄作家Bill Gertz:「我的立場是,我們應終止與中國的所有正常貿易關係。我們應該結束與這這個國家的所有正常關係,它造成30萬美國人死亡,和世界無數人死亡。這是一個嚴肅的工作,我們需要比目前更嚴肅對待。」

新唐人電視紐約報導

相關文章
評論