中共亡於2021年?毛澤東孫子「預言」引熱議

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月19日訊】近日,毛澤東孫子毛新宇祝中共「長命百歲」的題字,在海外社交媒體再度熱傳。網民嘲諷說,今年恰好是中共建黨一百週年,「百歲」到頭。看來毛新宇早已預言,中共將在2021年滅亡。

近期,中共當局積極籌備建黨一百週年的慶祝活動,但在社交媒體上卻熱傳毛新宇中共百年壽終的題字。毛新宇在2011年中共建黨90週年時,寫下「祝中國共產黨生日快樂,長命百歲」的題字。中共成立於1921年,到2021年也就是「百歲」到頭了。

1月18日,推特帳號「陳塘關」發推文說,習近平、王滬寧還在策動歡慶其黨百年,而毛澤東孫子毛新宇10年前就題詞,預言黨國早死!「2021年中共就要鳴呼哀哉了!」

網民也紛紛調侃說,毛新宇不經意道出了天機,預言中共將亡於2021年。

近年來,中共在美中貿易戰、中共病毒瘟疫以及全球反共聯盟的圍剿之下,政權風雨飄搖,岌岌可危。川普政府更首次把中共和中國人民切割,呼籲西方自由世界共同幫助被壓迫的中國人民推翻中共暴政,更令中共膽顫心驚。習近平為此連喊五個「絕不答應」。

當前這場肆虐全球的大瘟疫,讓世界各國認清了中共極權體制對全人類的危害,中共外交環境空前惡化,四面楚歌。

美國哥倫比亞大學政治學博士王軍濤對美國之音表示:中共造成太多的災難了,像最近的中共病毒大流行,「從天理良心、道義上來說,這個黨應該向國家、向人民謝罪,向世界謝罪。」

王軍濤認為,專制、獨裁、腐敗的中共,終有一天會被拋進歷史的垃圾堆,釘在歷史恥辱柱上。

北京異議人士胡佳也表示,中共目前正面臨各種危機和挑戰,就連黨內高官都認為中共已經末日來臨,時日不多。

輿論普遍認為,當前,中共治下的大陸道德淪喪,貪官遍地,天怒人怨,危機四伏。從體制內人士到普通民眾,唾棄中共已成大勢,中共面臨深刻的亡黨危機,解體在即。

2002年6月,在中國貴州省境內的掌布鄉發現一塊「藏字石」,石壁上清晰可見6個大字「中國共產黨亡」。

貴州「藏字石」景區門票。(網絡截圖)

據中國著名地質學家們實地考察,這些字位於距今已有2.7億年,沒有人工雕鑿及其它人為加工痕跡。中共央視為此製作了專題節目《揭密「藏字石」》,大陸各媒體都報導了此新聞,但都只提「中國共產黨」5個字,隱去了「亡」字。

當地政府也借「藏字石」開發旅遊項目,在景區門票上醒目地印著貴州「藏字石」的圖案。貴州「藏字石」被認為是上天示警:中國共產黨即將覆滅。

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論