預言二月「六星連珠」發生災難 阿南德開設網站

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月21日訊】印度爆紅占星男孩阿南德(Abhigya Anand)預言,受到六星連珠的影響,2021年2月恐怕會發生驚人的災難。另外阿南德新年伊始宣布,設立了個人官方網站來發布訊息,藉此擺脫社交媒體的審查與假訊息。

二月出現「六星連珠

14歲的印度男孩阿南德因預言去年的疫情爆發而在網上爆紅,他也預言了世界從2020年11月至2021年11月會出現危險。

他說木星在2020年11月進入摩羯座,災難會再一次開始。特別是木星和土星在2020年12月21日出現罕見的合相天象,會影響到地球,從戰爭、流行病到經濟崩潰都有可能發生,而且正在研製的疫苗也可能出現問題。 。

英國首先出現了一種變異的毒株,這種新毒株比老毒株的傳播率高了70%,並已擴散至50多個國家,而且變種病毒轉而攻擊青壯年,不少壯年人在病毒中喪命。截至1月12日,全球確診人數爲9138萬,相當於每100個人就有1個人確診。這一切已經印證了阿南德關於流行病的預言。

阿南德更預測說,2021年2月10日這一天會迎來「六星連珠」,就是太陽、金星、水星、木星、土星和月亮將連成一條直線,就像串成糖葫蘆一樣。這意味著更大的黑暗勢力將衝擊地球, 可能會發生驚人的災難,經濟甚至會全面崩潰。

目前世界各地又紛紛開始採取封城宵禁的措施了,這些措施會不會是錯誤的實施呢?人們都不工作了,不幹活光吃飯,你說這經濟能抵擋多久呢?

阿南德說,直到2021年11月,木星進入寶瓶座,大多數這些天象變化引發的災難才會逐漸消失,世界經濟開始復甦。

阿南德預測的方式是運用「吠陀占星術」(Vedic Astrology),又稱爲「印度占星術」(Jyotish Astrology),是發源於古印度的占星術系統,與西洋占星術有所不同。 而14歲的阿南德已經是吠陀占星術的高手。

阿南德除了精通「吠陀占星術」之外,也熟諳阿育吠陀(Ayurveda,指印度傳統醫學)、梵語和管理學。他已經獲得藥草微生物學的碩士研究生文憑,正在攻讀金融業占星學博士研究生,因此阿南德是一個真實的超級天才。

阿南德開設官方網站

由於不明原因屢遭油管刪片,阿南德設立了個人的官方網站(abhigyaanand.com)。對他的預言感興趣的朋友們, 現在可以去他的網站自由的觀看他的影片了。登入該網站即可直接取得他更新的資料,免除網路審查與假訊息的干擾。

阿南德在介紹短片中以文字表示,「油管一直拚命的刪除阿南德的預言,而這些預言現在正在應驗。因此,我們向你們推出我們的網站。」

阿南德的網站舉例說,他在2020年4月1日發表的短片中預言說,「下一次(疫情)爆發將出現在2020年12月20日左右」。但這段短片在5月16日遭油管刪除,後續由第三方重新上傳。

阿南德在短片下方的留言區提醒人們,他並沒有任何臉書、推特和Reddit網站的帳號。現在有人以他的名義發布假的預言,請勿相信。他說,「擁有社交媒體帳號並無幫助,我們嘗試使用每一種替代平臺。」

阿南德寫道,「由於油管在毫無理由的情況下刪片,威脅網路自由,再加上有人蓄意造假,所以他才創設了個人網站。」

(轉自希望之聲國際廣播電台/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論