羅比威廉斯驚傳法國染疫 一家6口正隔離中

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月20日訊】中共肺炎(武漢肺炎,COVID-19)全球爆發,近來疫情又因出現變種病毒侵襲,情勢更為嚴峻。今(20)日傳出英國樂壇巨星羅比‧威廉斯上月與家人在加勒比海度假期間染疫,目前一家6口在當地隔離中。

據英媒《太陽報》指出,46歲羅比‧威廉斯(Robbie Williams)與妻子艾達‧菲爾(Ayda Field)以及4名子女,上個月28日飛往法國聖巴特島歡度新年假期。在這期間他突然感到身體不適,經檢測後確診染上中共肺炎(武漢肺炎),目前被規定在度假別墅內進行隔離。

有消息人士透露,「羅比感到相當的不舒服,他和家人必須待在別墅內。儘管他不能去海灘,但這並不是世上最糟糕的隔離地方。他將必須被隔離長達14天。」

目前羅比‧威廉斯一家人全待在度假時所租下的豪華別墅中,一週租金高達10萬英鎊,估計隔離2週住宿費將燒掉760萬新台幣。

而在去年4月,羅比‧威廉斯就曾發文表示,自己「全身無力、身體很不舒服」,一度懷疑自己染疫,擔心傳染給家人,便獨自在洛杉磯的酒店進行14天隔離,所幸之後確定僅是感冒,當時他還和歌迷喊話要重視防疫,未料相隔不到一年,他不幸確診。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論