王友群:中共早就是個「跨國犯罪集團」

FacebookPrintFont Size簡體

1月12日,大紀元發表美國國會議員提出的「指定中共跨國犯罪集團」法案全文內容。

去年10月1日,美國國會資深議員Scott Perry等,聯合提出將中共認定為「跨國犯罪集團」的法案,要求對其起訴和制裁。

由這個法案,我想到了中共對法輪功持續22年的迫害。僅此一項,就足以認定中共為「跨國犯罪集團」了。

企圖暗殺法輪功創始人李洪志先生

1992年5月13日,李洪志先生從中國東北的長春市,開始傳出法輪功。到2021年的今天,法輪功已傳遍全球110多個國家和地區。李洪志先生的著作《轉法輪》,已被翻譯成40多種外語,在中國大陸以外公開出版發行,成為中華五千年文明史上被翻譯成外語最多的中文經典。

無數法輪功學員因修煉法輪功,身心得到淨化,甚至起死回生,對李洪志先生充滿感恩。台灣法輪功學員朱婉琦寫道:「有一種恩惠,叫佛恩。完全了解一個生命的來龍去脈的真相後,給予最深刻的理解,最寬廣的包容,最無私的照護,最智慧的引導,最有力量的提升。佛恩充滿生命從洪觀到微觀的所有粒子中,溫潤地協助生命每一點滴的昇華及提高,而且不求回報不講代價,佛恩散發高尚的光輝及溫暖,源源不絕,無窮無盡……如果你在法輪大法中修煉感受到深廣無限的佛恩,你會知道我所形容的不及你感受到的億萬分之一。」

給無數人帶來健康、光明與希望的李洪志先生,卻成了中共最仇恨的人。1999年7月20日中共發動對法輪功的迫害以來,開動所有宣傳機器,抹黑、攻擊、謾罵李洪志先生,多次策劃暗殺李洪志先生。

2000年12月18日,台灣《自由時報》報導,中華民國政府已批准法輪功創始人赴台。中共隨即祕密派遣特別行動組赴台,與台灣黑社會組織祕密接觸,花重金收買他們,準備在李洪志先生在台灣講法時進行暗殺。但是,李洪志先生臨時取消台灣之行,中共的暗殺計劃破產。

此後,中共在香港、在加拿大多倫多等地,多次試圖暗殺李洪志先生,全都以失敗告終。

縱火、暴力襲擊、槍擊

當中共開動所有宣傳機器攻擊法輪功的時候,中國大陸沒有一家媒體替法輪功說一句公道話,國外的媒體大多數都在轉載中共對法輪功的誣衊不實之詞。在國內外幾乎找不到發聲渠道的情況下,2000年,法輪功學員從最簡陋的條件起步,創辦大紀元等媒體,開始向全世界人民講真相。

短短21年,大紀元迅速發展全世界最大的中文和多語種報紙與網路媒體,在35個國家設有分支機構,發行5大洲,擁有23種語言的網站。以高壓和欺騙維持統治的中共,最懼怕真相。以傳播真相為使命的大紀元,自然成為中共的眼中釘。

2019年11月19日凌晨3點50分左右,四個蒙面歹徒沖入承接印刷香港《大紀元時報》的新時代印刷廠,到處潑灑汽油,然後,縱火燒毀了部分印刷設備和報紙。這是近年來歹徒第四次暴力破壞香港大紀元的印刷廠。

2019年9月24日,香港法輪功學員廖秋蘭,到長沙灣警署申請10月1日遊行事宜,出警署不久,在長順街,突遭兩名黑衣人,用類似警棍一樣的東西,猛擊頭部,瞬間,頭破血流,臉上、衣服上、地上,到處是血。這個視頻傳遍全世界,讓許多人驚得目瞪口呆。這是光天化日之下發生在香港的恐怖襲擊。

2006年2月8日,原大紀元技術總監李淵博士,在亞特蘭大的家中,遭持刀、持槍歹徒的毆打,最後用他們膠帶把他的嘴、眼睛、耳朵粘起來,手綁到背後,腿也綁起來。然後樓上樓下翻了個遍,兩個文件櫃被撬開,兩部手提電腦被搶走。但攝像機等貴重物品反而沒搶走。歹徒離開後,李淵慢慢將綁腿的電線掙脫,摸索著走到外面的公路上。鄰居開車看見他,報了警。李淵被救護車送到醫院後,臉上縫了15針。這是發生在美國的恐怖襲擊。

2004年6月28日,中共政治局常委、國家副主席曾慶紅出訪南非時,發生了歹徒用AK47步槍,槍擊法輪功學員梁大衛事件。梁大衛是澳大利亞法輪功學員,他們一行9人去南非,是準備向當地法院控告曾慶紅迫害法輪功的罪行的。當時,他們剛下飛機,由梁大衛開車,正在前往南非首都比那陀利亞的途中。歹徒向梁大衛的車連開五槍,梁大衛兩腳中槍,一隻腳被打成粉碎性骨折。

2001年,梁大衛等二十幾個澳洲法輪功學員到香港時,被中共拒絕入境,在被海關扣留一天後,被遣返回。到南非前,梁大衛在澳洲的行蹤和計劃,可能已被中共特務監控、跟蹤。槍擊梁大衛的歹徒,是被中共僱用的殺手。這是發生在非洲的恐怖襲擊。

在海外扶持幫凶助惡為虐

據去年11月27日美國《新聞週刊》報道,中共在美國有600個統戰組織,其中之一便是「中國和平統一促進會」。該組織是中共最重要的統戰組織之一,由中共政治局常委直接領導。

紐約「全球華人反X教聯盟」的頭目朱立創,是「紐約中國和平統一促進會」副會長。2009年10月1日,朱立創在北京出席了中共建政60週年活動。該聯盟的另一個頭目李華紅,是從天津移民紐約的。李華紅長期從事污衊法輪功的活動,多次對法輪功學員進行暴力襲擊、死亡威脅,及其他傷害,多次被美國警方抓捕,曾被美國法院判決定罪。

據《紐約郵報》報導,2012年1月21日,中共政法委系統官員朱一彪(化名),特別到紐約向李華紅頒發「敢斗獎」。

2015年,李華紅被13名法輪功學員或有關人士告上法庭。李須支付50萬美元訴訟費。李華紅揚言,即使花100萬美元,她也不怕,反正「乾弟弟」會出錢。據其內部人士透露,李華紅與天津專職迫害法輪功的610辦公室的一名男子來往密切,她稱其為「乾弟弟」。

在全世界散布對法輪功的仇恨

法輪功,又稱法輪大法、法輪佛法,要求修煉者按照「真、善、忍」的標準做好人,不斷提升自己的道德水準和精神境界。

法輪功傳遍全世界,受到超越黨派、國界、種族、年齡、性別、學歷、職業、語言、文化、宗教信仰的各階層人士,發自內心的尊敬與推崇。那麼,法輪功洪傳於世靠的是什麼呢?就是佛法的巨大威德。

全世界法輪功真修弟子從實修中都體會到:法輪大法於國於民有百利而無一害。

法輪功洪傳於世時,正是中共獨裁者江澤民當政時。當時,江澤民將「槍桿子」(軍隊)、「刀把子」(政法)、「筆桿子」(文宣)、「錢袋子」(財金)等,全都攥在手上,卻極端不自信。江看到有那麼多人信法輪功,擔心危及他的權力,聽不進關於法輪功的任何真話,非要剷除法輪功不可。

煽動對法輪功的仇恨,成為江澤民迫害法輪功的重中之重。其最惡毒的做法之一是,挑選一個特別的日子——2001年1月23日大年三十,一個特別的地點——北京天安門廣場,一個特別的導演、攝影團隊——中央電視台製片人陳虻等,製造了一起震驚世界的事件——五個男女點火自焚。

當這個經剪輯、加工,並配上極具煽動性解說詞的視頻製作完成後,中共利用中央電視台、各地電視台輪番播出;還製作成光盤,在看守所、勞教所、洗腦班、監獄,常年累月播放;還通過中共駐外使領館,在世界各地播出,將對法輪功的仇恨傳遍全世界。

李洪志先生在《轉法輪》第七講談到「殺生問題」時說:「殺生這個問題很敏感,對煉功人來說,我們要求也比較嚴格,煉功人不能殺生。不管是佛家、道家、奇門功法,也不管是哪一門哪一派,只要是正法修煉,都把它看的很絕對,都不能殺生,這一點是肯定的。」李洪志先生在《在《悉尼法會講法》中明確指出:「自殺是有罪的」。

因此,當「天安門自焚偽案」一出來,對於法輪功真修弟子來說,別的各種可疑之處且不論,對照李洪志師父的上述講法,馬上就能判斷出,這是中共造假栽贓陷害法輪功。

但是,對不明真相的人來說,在中共宣傳機器的反覆洗腦下,很容易生出對法輪功的仇恨來。直到今天,有些人一提到法輪功,就充滿刻骨仇恨,中共用「天安門自焚案」反覆洗腦,是重要原因之一。

自古以來,仇恨佛法者,罪大業深。中共刻意在全世界散布對法輪功的仇恨,罪大無邊。

大規模活摘法輪功學員器官

2017年12月6日,韓國調查紀錄片《殺了才能活》,被上傳到youtube上。該紀錄片說,韓國等待器官移植的患者約32,000人。2000年以來,約兩萬名韓國人到中國做器官移植。中共醫院的標價是:肝臟移植3億韓元(約合200萬元人民幣),腎臟移植2億韓元(約合134萬元人民幣)……韓國人經常光顧的醫院有8家,其中一家醫院每年約1,000名韓國患者光顧。

2006年中共活摘法輪功學員器官的罪行首次在國際上曝光後,海外許多專家、學者、律師等對此進行了獨立調查。至2020年,至少形成八大調查報告。加拿大人權律師大衛.喬高和大衛.麥塔斯稱之為「這個星球上前所未有的邪惡」。

這是繼二戰時納粹德國對猶太人的大屠殺後最嚴重的群體滅絕罪、酷刑罪和反人類罪。

趕緊退出血債纍纍的中共

中共迫害法輪功22年,是用披著人皮的「劊子手」殺人的22年,是用專政機器製造冤假錯案的22年,是用謊言禍害全世界人民的22年,是對法輪佛法犯罪的22年。

中共事實上早就是一個「跨國犯罪集團」。從1921年中共成立到1949年中共當政,28年間,中共不擇手段顛覆中國的合法政權——中華民國,殺害了無數中國人。1949年至2021年,72年間,中共從未停止殺害中國人。

毛澤東時代,殺害的中國人達8000萬。鄧小平時代,除「六四」天安門屠殺外,因計劃生育政策被殺害的胎兒數以億計。江澤民時代,大規模活摘法輪功學員器官,是人神共憤的大罪。

在中共禍害人間近百年、欠下累累血債的今天,美國國會議員提出將中共認定為「跨國犯罪集團」的議案,是一件順天理、得人心的大好事。

第二次世界大戰結束後的紐倫堡大審判中,「納粹」、「蓋世太保」、「黨衛軍」被宣判為犯罪組織。只要是其中一員,無論逃到天涯海角,被抓住後,都將被押上審判台。

一旦中共被認定為「跨國犯罪集團」,大審判、大清洗、大淘汰將接踵而至。屆時,如果你還是其中一員,就必須承擔相應的罪責,甚至禍及子孫後代。

在這一天到來前,我再次奉勸中國大陸仍心存善念的人,抓緊時間,退出中共黨、團、隊。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:李明)

相關文章
評論