清竹:疫情肆虐 習近平為何不效仿古代帝王?

FacebookPrintFont Size簡體

古人云:以史為鏡,能知興替。在中華五千年傳統文化中,我們的祖先經歷了各種各樣的人間災難;也創造了人間一個又一個的奇蹟和輝煌。許許多多的經念與教訓,失敗與成功的經典範例,是我們祖先留給子孫後代取之不盡用之不竭的寶貴財富。

在我國的歷朝歷代都出現過各種各樣的天災,作為帝王他們是怎樣應對的呢?下面我們就舉兩個例子:

宋太宗:為求雨願焚身而死,以回應上天責罰

公元991年,淳化二年三月己巳日,大宋皇帝趙光義因為旱災、蝗災,多日祈雨不得,他寫親筆詔書給宰相呂蒙正等人,稱要焚身而死,以回應上天的責罰。手詔大意是:百姓有什麼罪過!上天這樣懲罰他們,這是我失德造成的。你們應當在文德殿前建一座高台,把我放在上面。若三天之內不下雨,你們就把我燒死,以回應上天的懲罰。

第二天奇蹟果然出現,皇帝的誠心感動了上蒼,《宋史》有記:「翌日大雨,蝗盡死。」

康熙帝:朕躬不德,政治未協,致茲地震示警

1679年,北京發生8級大地震,面對巨大天災,康熙帝發「罪已詔」:朕御極以來,孜孜以求,期於上合天心,下安黎庶……地忽大震,皆因朕功不德,政治未協……他布告群臣:朕躬不德,政治未協,致茲地震示警。他認為地震之原因,是官吏有六項「弊端」,於是他指令九卿詳議,由吏部立法嚴禁,務期盡除積弊。

我們都知道,我國古代的皇帝被稱為天子,上天的兒子。在西方,耶穌也稱為是耶和華的兒子。所以敬天信神、遵行道德仁義、相信因果報應、知曉禮儀廉恥,是整個社會的共識,是我們中華民族五千年文明的主旋律,只有遵循人世間的普世價值『真善忍』,人類才會免除災禍,才能幸福長久。

然而當今的中國,各種災難頻發,百姓的日子苦不堪言。作為黨政軍大權獨攬的中共黨魁習近平又是怎麼做的呢?

一,中共病毒再次爆發

據中共官方通報,自1月2日至16日,河北省新增688起本土案例,其中石家莊646例,邢台市41例。最嚴重的還有大連、瀋陽、北京、黑龍江等地。各地至少有29個省區市要求民眾「就地過年」。

面對迅猛、可怕的疫情, 16日晚,邢台轄下的南宮市宣布封城,實施最嚴苛的封城措施。南宮市官方微信公眾號發布公告,要求「全市所有人員一律不許流動,所有居民居家隔離,活動範圍僅限於自己家中,嚴禁出戶;各單位所有有工作任務的人員一律在單位吃住,嚴禁返家」。

根據官方通報,河北日前已出現一例死亡病例。但1月6日有當地網友爆料,「石家莊已經死了200多人」。該爆料人隨即被警方以傳謠罪名拘捕,被行拘6天。

公告還強調,「對於違反以上規定且不聽勸阻的,採取行政拘留措施,情節嚴重的,將追究刑事責任。」

這是1月17日網友在社交媒體發了一張荷槍實彈的武警把守街道小區的圖片。雖然不能確定照片是否屬實,但是從中共在歷史上的所作所為來看,它一定會這樣做。不是人們常說這樣一句話嗎?只有你想不到的,沒有中共做不到的!

大家想一想一個國家它的武器和軍隊是用來幹什麼的?是為了捍衛國家的尊嚴和領土的完整;是為了保護本國人民的財產與生命的。可是中共卻用它來幹了什麼?

二,鼓動造假

如果我們能夠了解一下中共71年來的執政史,我們對中共當今的所作所為也就不覺得驚奇了。

舉個例子,1958年中共在全國開展了『大躍進』運動,這次運動是一次全國集體編造謊言的大爆發。

據史料記載,山東壽張縣高額豐產報告中,提出了「人有多大膽,地有多高產」的口號。農業高產「衛星」層出不窮。1958年6月8日,河南遂平衛星公社5 畝小麥平均畝產2,015斤;6月9日,湖北谷城樂民公社畝產2,357斤, 6月11日,河北魏縣六座樓公社畝產2,394斤;6月12日,河南遂平衛星公社畝產3,530斤;9月22日,極其乾旱、貧窮的青海省柴達木盆地、海撥2,797米的賽甚克農場第一生產隊畝產8,585斤6兩,成為當年小麥畝產最高數字。

在上個世紀七十年代我高中畢業後,也到農村所謂的上山下鄉,我下鄉的地方不算富裕但也不算太差。我知道那時候種莊稼是沒有化肥的,好的水澆地每畝產量也就是五,六百斤;差一點的乾旱地每畝就是三百斤左右。

其實中共當地的官員都知道這是在造假,那他們為什麼還要這樣做呢?1,是為了向邪黨表忠心。2,為了升官。如果誰不這樣做,這個官就當不成了,中共是在逼著中國人學會撒謊。

那麼導致的結果又是什麼呢?畝產報得越高,交的公糧就越多。許許多多的農民被逼無奈,不但把口糧交了,連種子都留不下。可憐的農民為了活命只得挖野菜,吃樹皮,到了最後都出現了人吃人的現象。就是到了這個時候,農民想活命出去討飯都不行,為什麼?因為這會影響中共的光輝形象,影響地方官員的升遷。於是各地都開始封村,就跟現在的封城是一樣的。各個村莊都有荷槍實彈的民兵把守,誰敢出村一定會倒在中共的槍下。據史料記載就這樣被活活餓死的農民高達四千五百萬左右。朋友們,四千五百萬啊!這是一個什麼數字?很多地方出現了整戶、整村的死亡。真是餓殍遍野、屍骨如山啊!讓大家說,我們把中共叫做魔鬼,叫錯了嗎?

三,中共的本性

1848年中共的祖宗馬克思在《共產黨宣言》中寫到:「一個幽靈,共產主義的幽靈,在歐洲大陸徘徊」。

共產黨自說自己是幽靈,幽靈是什麼?不就是魔鬼嗎?所以中共的本性決定了它就是反神、反傳統、反人性的邪惡,表現的形式就是『假惡鬥』。

正因為如此,我們就能確定習近平在這次大瘟疫面前是決不會效仿古代的帝王,也不會按照中華民族的傳統文化和人類的普世價值去行事。這樣將導致的結果是什麼呢?會不會變成我們上面提到的:餓殍遍野、屍骨如山呢?

朋友們,請放棄中共魔鬼會變好的幻想吧!更不要指望邪靈會給我們什麼恩賜,我們要靠自己!如今強大而凶猛的中共病毒已經到來,人類的科技是無能為力的,但創世主有辦法!只要我們守住善良,拒絕和唾棄中共魔鬼,退出它的邪惡組織,就一定會得到創世主的庇護。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(作者提供/責任編輯:李明)

相關文章
評論