195萬黨員名單曝光 含75名610成員

章韻

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月20日訊】在美國決定制裁中共黨員之後,一份上海市195萬黨員名單流傳到海外網站。曝光的1,957,239名上海中共黨員信息中,有75名「610」成員。這75名610辦公室人員多數都在明慧網的惡人榜上能查到,他們對信仰者的迫害罪惡令人髮指。

曝光的中共黨員名單中的上海610系統內的75名中共黨員名單

圖1:部份曝光的195萬上海黨員名單截圖。名單截圖中隱去了個人敏感信息。(明慧網)

610組織是中共的主要犯罪機構

圖2:明慧網收集和整理的迫害法輪功的惡人惡行資料庫。(明慧網)

在1999年6月10日,中共黨魁江澤民下令成立了「610」,其唯一職責就是在全國推動迫害法輪功。「610」辦公室隸屬於中共各級黨委(政法委員會)。中央「610」辦公室被稱為是繼中共政治局常委會之外的「第二權力中央」,一度可以調動整個國家機器和幾乎所有的社會資源,利用公檢法司、軍隊、武警、特務、外交、教育、文宣、醫療等各個系統,對法輪功修煉者實施國家級的迫害。中共 「610」作為負責迫害的專門機構,直接部署、實施、推動和監督迫害。許多迫害法輪功的密令諸如「名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅」、「不查身源、直接火化」、「打死算自殺」等均通過610辦公室秘密下達。

根據有據可查的死亡名單,二十餘年來,在「610」驅動下,中國大陸至少有4595位法輪功學員被迫害致死。而多項證據顯示,「610」系統還指揮了中共強摘法輪功學員器官的活摘器官罪行。

上海「610」系統的邪惡中樞

上海雖號稱國際大都市,表面光鮮,背地裏對待大法修煉者卻是陰險毒辣,用盡損招。上海又是江氏集團的老巢,上海提籃橋監獄、上海女子監獄、上海市第三勞教所、上海青浦洗腦班等是迫害大法弟子最嚴重的黑窩。

在這次曝光的中共黨員名單中,上海徐匯區的610主任崔鐵軍也在其中。據明慧網報導,崔鐵軍,2004年6月起擔任徐匯區610主任,幕後一手策劃徐匯區對法輪功的迫害,也不時親自舉辦「講座」,煽動民眾仇恨法輪功。

上海610是上海迫害法輪功的邪惡中樞,最高層有蔣琦臻、徐憲和、曹秋建、業露華等人。其分支遍布各區縣,直至鄉鎮及村委會、居委會。610常借「敏感時節」,加重迫害。平時,610的主要任務之一,便是煽動民眾仇恨法輪功。

美國政府制裁被曝光的「610」犯罪組織成員

針對中共政府殘酷迫害大陸法輪功學員及其他信仰團體,美國國會及行政當局中國委員會(CECC)已於2011年認定,「610」辦公室是聽令中共中央的「法外機構」。而在2020年世界人權日(12月10日)當天,美國再宣布制裁17名外國官員及其直系家屬,當中就包括一名參與迫害中國法輪功學員的廈門警察黃元雄(Huang Yuanxiong)。

對此,美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)公開表示,福建省廈門市公安局梧村派出所所長黃元雄參與嚴重侵犯人權行為,尤其嚴重侵犯法輪功學員的信仰自由。根據美國的相關規定,黃及其配偶不得進入美國。美國國務院公告也指出,制裁這些官員強調了美國對人權的支持,以及推進對嚴重侵犯人權者的問責。

在2020年12月10日前夕,西方29國的法輪功學員將最新一批迫害者名單遞交給當地政府,要求各國官方依法禁止參與迫害法輪功的本人及其家屬入境,並凍結他們的資產。

上述29國中包括五眼聯盟中的美國、加拿大、英國、澳大利亞及新西蘭;歐盟中的18國包括:德國、法國、意大利、西班牙、荷蘭、波蘭、比利時、瑞典、奧地利、愛爾蘭、丹麥、芬蘭、捷克、羅馬尼亞、葡萄牙、匈牙利、斯洛伐克、斯洛文尼亞,以及另外6國有日本、韓國、瑞士、挪威、列支敦士登和墨西哥。

最新迫害者名單中,中共中央一級官員分別是:政治局常委韓正、政法委書記郭聲琨、最高法院院長周強、中央紀委副書記劉金國和全國政協副主任傅政華,而在這些一級官員中,幾乎也都曾任610重要幹部。

名單中其他人則與以往一樣,涉及各地區、各行業以及各級別的官員,包括各級政法委書記、「610」主任、地方負責人,公安廳、局的負責人、國保大隊的警察,法院的庭長、法官,監獄、勞教所的負責人等。

2020年12月2日,川普政府推出限制中共黨員赴美旅行的簽證措施,包括縮短簽證有效期和限制入境次數,中共黨員及其家人的簽證有效期從10年縮短到一個月。

美國國家情報總監約翰﹒拉特克利夫(John Ratcliffe)近日警告說,中共是第二次世界大戰以來構成了「對民主與自由的最大威脅」,並且正在努力在「經濟、軍事和技術上統治地球」。

其實只要回看歷史,二戰後整個世界對於納粹黨徒的全球追捕和追責恰恰證明當一個組織被定為犯罪組織之後,作為這個組織的成員會面臨甚麼樣的全球範圍內懲戒和追責。

English Version: http://en.minghui.org/html/articles/2021/1/19/189992.html

(轉自明慧網/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論