【禁聞】1月20日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年01月21日訊】謝謝趙培。
一位大陸民眾看到美國總統川普的告別演講後,決定退出中共的少先隊組織。來看他的聲明。

李光地說:今天看到美國總統川普的告別演講,我就知道世界要重歸黑暗,雖然沒有光明,但在此我要堅守立場,不與邪惡為伍,發表退隊聲明。

如今的中國,當官的沒有本事,卻貪圖享樂,享用山珍海味,大開女色之欲,欺壓平民百姓還不用付出任何的代價。而民眾早已失智,一邊享受著共產黨的寄生一邊對任何有異議的人重拳出擊。這裡早已成為人間煉獄,沒有了人性好的一面。

我的肉身困在這裡但我不能與邪惡為伍任憑我自己墮落。我聲明退出邪惡的少先隊並與共產黨撇清關係,與邪惡作對,直至永遠。並讓世人看清邪惡,重新做一個真善美的人!

相關文章
評論