【禁聞】1月22日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年01月22日訊】大陸民眾表示,自己天生就和共產黨格格不入,但小時候仍被迫加入少先隊組織。如今聲明退出。來看他的聲明。

大陸的尚武聲明退隊說:年幼無知時被迫加入少先隊,隨年齡增長愈發厭惡政治相關洗腦,當時雖對共匪沒有深入認知但只覺格格不入,遂對入團之事業也未有太大熱情,直到高二時仍與另一位後進分子仍頑固地堅持站在團組織外猶疑觀望,自此之後與組織絕緣,再無入黨意願,成人之後通過對共匪的血腥殘暴、謊話連篇的歷史的深入瞭解,也更加堅定了我與其劃清界限、不共戴天的決心。

我家人父母因出生於那個年代或迫於形勢,長年受共匪蠱惑入的黨,但並無干過傷天害理之事,若有罪罰望歸我一人,與他們無關。

相關文章
評論