【熱門話題】中南海「世紀騙局」20週年/川普稱將復出

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月23日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【疫情更新01.23】武漢封城週年 甩鍋市長換人

中南海「世紀騙局」20週年 盤點八大懸疑人物
20年前的今日是中國的大年三十,天安門廣場發生5人「自焚」案,一人現場死亡。中共喉舌聲稱,自焚者是法輪功學員。但此案漏洞百出。20年來國際社會公認,這是嫁禍法輪功的世紀騙局。

「拜習會」見光死?北京秘密運作 曝光後急否認
美國新任總統拜登上臺後,北京秘密推動拜登与习近平的「拜習會」。但消息被美媒曝光後,中共當局急忙否認,這一反常舉動引起外界關注。

雲南惡霸孫小果離奇「復活」細節曝光
1月22日,中紀委監委網站推出專題片,講述雲南「惡霸」孫小果涉黑案背後的一樁樁離奇事,孫母和其繼父首次出鏡,講述孫小果判死後「復活」的大量細節。

浙大醫院突發爆炸 多人受傷 一護士被砍
浙江大學醫學院附屬第一醫院22日突然發生大爆炸,造成多人受傷。並有一名護士被砍傷。涉案嫌疑人已被警方控制,但動機不明。

武漢封城週年:中南海集體噤聲 民間怒氣難消
武漢封城一週年,中國疫情仍在延燒,中南海致力於封嘴、嚴控輿論,但民間怒氣難消。武漢死者家屬表示,隨著親人忌日的臨近,許多家屬心情特別悲憤,沉默並不代表他們心中的憤怒消失了。

中共通過「海警法」允許開火 南海局勢添變數
中共全國人大常委會議22日通過「海警法」,授權海警在中共管轄的海域,在處理外國船隻時可以開火。由於目前中共在南海、台海、東海與多國存在主權爭議。未來這些海域的局勢或添變數。

拜登就職典禮后 華府约200國民兵確診
拜登就職典禮前夕,華府部署2.5萬名國民警衛隊士兵戒備。多家美媒22日透露,約有150至200名到華盛頓參加拜登就職典禮的國民兵確診染疫。數百人出現症狀,而且人數可能還會增加。

國民警衛隊被趕進停車場 川普允許棲身川普酒店
為保護美國新任總統喬•拜登(Joe Biden)上位而被調到華盛頓特區的國民警衛隊,在就職典禮剛結束不久就遭到粗暴對待,引發熱議。美國前任總統唐納德•川普已表示,可為駐軍提供「川普酒店」(Trump Hotel)棲身。

美議員呼籲拜登:制裁中共官員 驅逐駐美大使
中共報復性制裁28名川普官員,在美國政壇持續發酵。日前,有議員呼籲拜登強硬回擊:制裁中共官員,驅逐駐美大使。

武漢封城一週年 作家方方憂文革重演
1月23日是湖北武漢因疫情封城一週年。受困城內的作家方方,因寫《封城日記》,遭中共極左派打壓。她說,她很擔心中國會回到文革時代。

海南政協常委豪宅曝光 一個馬桶20萬(視頻)
中共海南省政協常委張泰超炫豪宅的視頻在網路上熱傳,引發輿論熱議。視頻顯示,豪宅藏酒室中滿屋都是茅台,一個智能馬桶就價值20萬,參觀者連連發出驚嘆聲。

駐華府數千國民警衛隊受虐 兩黨憤怒多州撤兵
駐守華府的數千名國民警衛隊士兵,在拜登就職典禮結束後,被要求前往車庫休息。事件引發兩黨官員的憤怒。目前多州的州長已下令撤回警衛隊。

武漢封城一週年 曾甩鍋給習近平的市長換人
武漢封城一週年之際,武漢市長突然換人,曾甩鍋給習近平的原武漢市長周先旺辭職下臺,引發輿論關注。

吉林疫情蔓延 通化市急建1186間隔離方艙
吉林疫情持續蔓延,病毒傳播速度驚人。通化市緊急開建隔離方艙,將於27日前建完1186間。

川普離開白宮後 首次透露「會做些事情」
美國前總統川普(特朗普)離開白宮後,22日在佛羅里達州首次對媒體發表講話。川普透露,很快「我們會做些事情」。

七天七夜連續審訊 許志永丁家喜受虐細節曝光
中國民主運動人士許志永和丁家喜在廈門參與公民聚會後被捕,1月21日,兩人終於獲准與律師會面,他們透露,早前在指定居所監視期間遭受不人道對待。

英首相:變種病毒傳染性更強 致死率更高
中共病毒疫情仍在全球肆虐,且出現變種。英國首相約翰遜日前表示,英國變種病毒,已在60多個國家擴散,傳播率更高,致死率也更高。

哈爾濱正大食品39人染疫 數萬小雞被消殺(視頻)
中國黑龍江省哈爾濱市正大肉食品加工廠近日爆發群體感染中共肺炎(COVID-19)事件,令廣大消費者惶恐不安。週四(1月21日),該食品廠被證實已有39名員工和3名家屬染疫,網絡上還有正大食品廠的大量小雞被「消殺」的視頻傳出。

麥康奈爾提議將彈劾案推至2月:給川普準備時間
川普總統離開白宮後,民主黨仍決意把彈劾案進行到底。參議院共和黨領袖米奇·麥康奈爾(Mitch McConnell) 週四(21日)提議,將參議院的彈劾審判時間推遲至2月,以便川普有時間準備法律辯護。

G7變D10切割中共?韓國收到英國正式邀請函
2021年6月將於英國舉行的七大工業國集團(G7)峰會,參與方將增加澳洲、印度、韓國三國。韓國日前已收到英國的正式邀請函。早前英媒曾稱,英國政府擬將G7擴充成新科技聯盟「D10」,以切割中共。

賓州共和黨議員擬立法 禁止無理由郵件投票
拜登週三(20日)正式宣誓就任美國總統,讓持續了兩個多月的大選舞弊爭議暫時告一段落。不過,在涉嫌嚴重舞弊的賓夕法尼亞州,州共和黨議員們決定採取行動亡羊補牢,並首先瞄準了民主黨人大選前在該州推出的無理由郵件投票的法律規定。

拜登演講視頻突現詭異男聲 提及「認罪協議」
週四(1月21日),白宮Youtube頻道放出新任總統拜登的一段公開講話視頻,其中詭異地出現另一個清晰男聲的簡短講話,疑似提及「我剛剛達成一個認罪協議」等內容。

拜登演講視頻突現詭異男聲 提及「認罪協議」
週四(1月21日),白宮Youtube頻道放出新任總統拜登的一段公開講話視頻,其中詭異地出現另一個清晰男聲的簡短講話,疑似提及「我剛剛達成一個認罪協議」等內容。

拜登撤輸油管項目扼殺上萬工作 加學者籲報復
拜登上任當天即下令撤銷美加輸油管道項目,美國業界批評,這將扼殺上萬美國人的高薪工作崗位。加拿大總理特魯多(Justin Trudeau)對此也表示「失望」,加國學者則呼籲,對美國石油產品徵收關稅作為報復。

拜登就職日降半旗 田納西一鎮長成網絡熱議
美國田納西州一個小鎮的鎮長在拜登就職典禮當天(20日),下令把他所在小鎮的國旗降下了一半。相關信息在臉書上發布後,引發了強烈反響。

【重播】占80%的無症狀感染 潛藏哪些危機

【遠見快評】蓬佩奧暗示參選?拜登施政遭批

【熱點互動】拜登多項行政令影響重大 美國優先變美國最後?

【西岸觀察】不忍士兵睡車庫 川普開放自家賓館

【時事縱橫】史無前例 美兩總統同時遭彈劾

【財商天下】小米被美國制裁 涉及軍工內幕深

【晚間新聞】拜登被提起彈劾 川普稱將復出

【今日點擊】拜登上任第二天 美議員提交彈劾總統條款

【秦鵬直播】獨家分析:拜登開啟「美國靠後」時代

【中國禁聞】1月22日完整版

群體免疫真能實現嗎?專家解析3大疑慮

2021年五大預言,瘟疫、災難、希望?諾查丹瑪斯眼裡的世界末日

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:川普頂級助理透露大計劃/中國再爆新型非洲豬瘟
相關鏈接:螞蟻高層人事大地震/變種病毒攻入北京
相關鏈接:川普任內最後一項決定/外媒透露川普行動計劃
相關鏈接:中共亡於2021年?毛孫子「預言」網民熱議
相關鏈接:中國再墜火流星 網民:不祥之兆!
相關鏈接:河北疫情擴散9省市/北京男廁病毒呈陽性
相關鏈接:2021年疫情可能更甚/河北搶建方艙醫院畫面曝光

相關文章
評論