「地表最強YouTuber」是她……7小時破百萬訂閱

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月23日訊】韓國人氣女團BLACKPINK成員Jennie在生日(1月16日)當天開通個人YouTube頻道,短短7小時即破百萬訂閱, 魅力驚人。

Jennie挾帶BLACKPINK在全球的高人氣及個人魅力,於生日當天對外曝光個人的YouTube頻道後,引起粉絲高度關注,短短7小時即衝破百萬訂閱, 打破YouTube紀錄。

在個人頻道《Hello world, From Jennie》的第一支影片裡,Jennie分享了自己的一天日常,包括從醒來張開眼睛的那一刻、打掃、洗衣與愛犬互動等等,還附送逗趣的自製MV。

截至目前,Jennie的個人頻道訂閱數已破4百萬,果然不愧是韓國女團品牌個人評價連續4個月的冠軍蟬聯者。

(轉自希望之聲國際廣播電台/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論