高級顧問透露川普未來計劃

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月25日訊】週五,川普在回到佛州後首次對外發言,表示:我們會做些事情,但不是現在。川普的高級顧問米勒透露,川普在未來幾年有很多目標。

米勒對媒體透露,川普在未來幾年的主要目標之一是在2022年中期選舉中,爲共和黨贏回參議院和衆議院,阻止川普所説的「民主黨的瘋狂」(democratic craziness)

米勒表示,川普計劃領導美國的選舉人誠信運動,他預期川普會與州立法機構緊密合作,確保選舉誠信。但是因爲民主黨同時控制著國會和白宮,米勒不相信華盛頓會解決選舉誠信問題。

本週川普還對凱利•沃爾德醫生競選亞利桑那州共和黨主席做出支持。沃爾德是川普的盟友,她週六在共和黨的競選中成功連任。當天,亞利桑那州共和黨還宣布懲戒約翰•麥凱恩的遺孀辛迪•麥凱恩、前參議員弗雷克以及州長杜西。

新唐人記者徐哲、瑞麗綜合報導

相關文章
評論