【禁聞】疫情蔓延至江蘇 鎮江6輛大巴小區拉人

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年01月25日訊】疫情蔓延至江蘇 鎮江6輛大巴小區拉人
中國大陸的中共病毒疫情繼續擴大,1月24號,江蘇省鎮江市也發現了本地感染者。官方通報說,這名感染者活動範圍廣泛,曾去過眼鏡店、餐館、健身房,也曾去游泳、上瑜伽課、會朋友,還到鎮江市第一人民醫院發熱門診看過病。

網上視頻顯示,當局出動防疫人員,對感染者曾經到過的地區進行大面積消殺。患者居住的小區也被封,當局出動6輛大巴士,將可能的密切接觸者全部拉走集中隔離。

鎮江人對突然而至的疫情,感到恐慌,紛紛在網上表達絕望與不滿。

加保守黨部長促政府 認定中共犯群體滅絕罪
1月24號,加拿大保守黨影子外交部長莊文浩(Michael Chong)和保守黨國際發展與人權部影子部長加內特.吉尼斯(Garnett Genuis)發表聯合聲明,認定中共對維吾爾族犯下群體滅絕罪。

聲明表示,包括加拿大國際人權小組委員會在內的一些機構,以及兩任美國政府現在已經得出結論,中共政府正在犯下群體滅絕和其他危害人類罪。

聲明呼籲特魯多政府與拜登政府一起,正式承認中共對維吾爾族的群體滅絕,並與盟國合作,採取協調行動,應對這一群體滅絕事件。

中印邊境再傳衝突 雙方士兵均有受傷
中印邊境局勢依然緊張,正在進行的軍事和外交對話沒有取得成果,雙方士兵在邊境的對峙仍然持續。

《印度時報》1月25號報導說,中印軍隊22號在邊界錫金段的納庫拉(Naku La)地區,再次發生衝突,雙方都有士兵受傷。不過,目前局勢已經得到控制。

相關文章
評論