【今日點擊】英國警告:疫苗對變種的新病毒幾乎沒有作用

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年01月26日訊】【今日點擊】(3992-1)

提要
英國警告:疫苗對變種的新病毒幾乎沒有作用

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。1月25日按照他們所商定的,今天呢美國眾議院,將把彈劾川普的文件今天轉到參議院。裡面出現了一個非常尷尬,就非常尷尬在美國憲法當中本來不該,就是完全是不該存在的一件事情。現在被他要彈劾的人,是一個普通的美國公民,是曾經的美國總統,曾經的美國總統。在憲法中是沒有這麼一條的,不可能,美國參議院去彈劾一個普通公民,原因是他曾經做過什麼。所以這是前後,時間是個神呢,那這樣一個前後的次序,是被所有人都能夠理解,而且大家很正常的過程。

我相信在美國憲法規定當中,在當初制定憲法的時候,他也就考慮到有這麼一個時間的概念。我估計他們也沒想到說,後面有的人做出了,看起來是人而做出了,真正利用憲法、玩弄憲法、汙辱憲法,而達到自己的目的。而達到目的的本身,去彈劾所謂的一個美國前總統,而他卻適用了一切。也就是說他以法律的名義,任意玩弄著憲法,然後去判一個本不該存在的一個罪名,這是今天展現出來的價值觀。也就是說人不只是敗落、不只是腐敗,我們看到的在我眼睛裡就是,我說實話我真找不出別的詞來,叫光著屁股耍流氓。有人說你這話說的挺絕,真的。

如果這圈畫圓的話,我跟你說這圈畫到夏娃哪兒去,人中的正常環境是不該存在、不該有的。美國的憲法的一切,它是源自於最當初跟猶太人和猶太教,和美國新教宗教的基礎上出現的,它的基礎是那樣,它的憲法的基礎是這麼來的。人是神造的,它的憲法基礎就是這麼來的。所以今天她的所作所為,在汙辱著她的祖先,汙辱它憲法的本身。那如果她敢這麼汙辱,我就說是她轉到了夏娃那兒去。她轉到夏娃那裡,那夏娃當初是被撒旦誘惑,而有了陰邪之念,從而去毀了亞當,這話就是這麼來的。所以我說光著屁股耍流氓最準確咧,應對著這故事,她夏娃當初就是這麼來的。

所以這個圈畫圓了對吧,這個圈畫到那兒了,那剩下就是撒旦了。那跟撒旦對著的那就是神了,我跟大家解釋過沒招了,人一點兒招都沒有,美國人好人一點兒招都沒有。你聽的很多,比如說鮑威爾成立了一個新的,超越黨派的政治團體,那川普考慮成立這個愛國黨,或者叫美國第一的黨派,這些東西都沒用,一點兒用都沒有了。你今天要不了一年,今天民主黨的一切,透過法律的解釋,它對法律進行解釋,透過法律的解釋人家就獨裁了。還給你4年之後選,還給你2年之後選,人把憲法給改了。開玩笑咧,人說不可能,沒什麼不可能的。

普丁,普丁上來改憲法,改改改,改成國家是他的;土耳其總統對吧,一時間改不了造一個所謂的政變,那是他造的,殺一堆軍人,然後他獨裁咧對吧;習近平反腐,集體領導、反腐,獨裁咧。這東西就這樣了,那美國三權分立對吧,行政、立法、執法分開的,人現在這三權分立都被,光著屁股耍流氓的,這種生命理念給控制了。把光著屁股耍流氓的生命理念,把美國的三權給控制了,那個東西比那還厲害。所以這是超越國界,全世界的菁英都崇拜他們,都是其中有一份,這樣就對應出,其實就對應出今天人是無能為力的。人但分有一點點辦法,神不會顯神蹟的,不會的,永遠是這樣,人永遠見不到神的。

當神顯神蹟的時候是殺人,在人的角度就是殺人,就是災難,就叫我們通常說的天災。天災就死人咧,就這麼回事。所以它應對著從美國大選開始,美國大選進入司法程序之後,這個疫情就開始出現所謂的第二波。其實沒有啦,就是真正的那種狂躁,就開始鋪墊出來了,就開始鋪墊出來。簡單說呢,在它疫苗產生開始,英國開始使用疫苗,美國的當時大選進入安全港的日期,12月4日還是7日,那英國的疫情就開始率先爆發,率先爆發。那疫苗都出來了,英國都開始使了,所以英國的爆發,死人,是在疫苗的伴隨下。

現在那科學家還在盯著疫苗還說話呢,今天英國人說了疫苗不管用,今天英國人剛才說了疫苗不管用。開玩笑,人造疫苗跟瘟神對壘,話跟你說了,人造疫苗跟瘟神對壘,你是祂手中的玩偶,祂笑話你,因為你根本逃脫不了祂的手掌。所以在疫苗出現等到了12月14日,美國各州認證拜登獲勝的那一天,美國開始使用疫苗的那一天,在英國出現了變種病毒。美國在那天,12月13日是死了第30萬,第30萬人。等到了12月14日一直到1月19日,川普說OK我不玩了回家了,死了,又死了10萬人36天。在此之前第一個10萬人2個半月,第二個10萬人3個半月,第3個10萬人3個月,第4個10萬人36天。

而伴隨著它的疫苗,它的疫苗的分發,跟它死人的增數是等同的,與川普總統遭到邪惡勢力的打擊,是等同的。1月20日拜登去宣誓就職那一天,美國死了4409個,創歷史紀錄,英國全國封城。人不看,他不敢看,他也沒能力看,因為今天科學的一切就是把人毀了,今天科學的一切,把手放在聖經上的這些科學家,政客的一切的人,都在褻瀆著神。一句話,他們的概念神是為我服務的,拜登表現出來的是最淋漓盡致的,拜登與兒子每到周日都去天主教教堂。

摩西十戒,偷竊、作偽證、朋友之妻不可欺,那他兒子把她嫂子給玷波了,上下通殺。這些都是摩西十戒當中的這個大罪,藉神的名義去做事情,那是非常邪惡的大罪。當他們把手放在聖經上,為國服務是名詞,為我放縱是真實,那是玩弄神,今天的美國政壇就是這個。所以我們一直到了1月20日,美國死亡人數創紀錄。今天如果眾議院把彈劾的文件,向參議院遞交的時候,你將看到,所有人將看到疫情的瘋狂,疫情的瘋狂,他在挑戰神了。

英國警告:疫苗可能對新變種病毒不管用

跟大家分享一些內容,這就是我們剛才說的,英國警告,疫苗對於變種的新病毒幾乎沒有作用。那變種出現在巴西、南非和英國,分著來的。它們變種的模式還不同,但它們共同的特點,傳播速度是原來的傳播速度的百分之,增加70%,172%,那致死率,致死率可能高達3倍。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論