再生元製藥研究:抗體雞尾酒療法預防病毒顯著有效

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月27日訊】在中共病毒瘟疫爆發之後,製藥公司再生元研發出一種抗體雞尾酒治療方法,根據該公司最新的一份研究,這種療法預防有症狀感染者確實有效。

再生元製藥公司(Regeneron)週二(1月26日)表示,一項新的研究顯示,抗體雞尾酒(antibody cocktail)預防有症狀的中共病毒感染100%有效。

再生元表示,抗體雞尾酒療法不僅完全預防了有症狀感染,並且將400名參與者的感染率降低了近50%,參與者都與病毒感染者居住在一起。

186人中的10人在接受雞尾酒療法之後依然感染,不過沒有出現任何症狀,患者體內的病毒總量也較小,病毒脫落期也較短。

另外,12%接受雞尾酒療法的患者出現不良事件,不過沒有一人死亡或住院,而接受安慰劑治療的群體則有18%出現不良事件,出現一人死亡,一人住院。

再生元表示,將會與美國衛生部門討論此結果,並尋求延長現有的緊急使用許可,美國食品藥品管理局在去年11月批准了再生元製藥公司的抗體雞尾酒療法。

前總統川普(Donald Trump)曾在去年感染中共病毒期間,使用這種雞尾酒療法,後來康復。

新唐人記者韓瑞紐約報導

相關文章
評論