20年回顧 勝利油田員工見證中共暴行(1)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月27日訊】山東省東營市坐落在黃河入海口處一片扇形土地上。相傳唐太宗的大軍東征高麗時,曾在這裡安營紮寨,地名亦由此而來。勝利油田興建在這座城裡,東營也因而得名「油城」。

1994年法輪功洪傳到東營市,人們從中受益無窮;自1999年7月中共江澤民集團迫害法輪功以來,該市市民,特別是勝利油田的法輪功學員遭到殘酷迫害。

大法福澤油城

1994年2月11日至2月18日,法輪功創始人李洪志先生受邀來到東營講法教功。參加傳授班的人們親耳聆聽到了「真、善、忍」高德大法,親眼見證了法輪功(也稱法輪大法)祛病健身的神奇功效,感受到了法輪大法淨化身心的強大威力。從此,人傳人、心傳心,法輪功傳遍了黃河三角洲。

因勝利油田建立在東營市,來自全國四面八方的各類人才雲集於此,很多高級知識分子走入了大法修煉,受益良多。

王德新,原勝利油田鑽井工藝研究院總工程師、中國石油大學兼職教授、原石油工業部先進科技工作者、國內最權威的24位金剛石專家之一、山東省先進科技工作者、山東省專業技術拔尖人才,享受國務院頒發的政府特殊津貼,1998年退休。

1995年2月,他開始修煉法輪功,之前為了科研工作拼搏,得了乙肝、膽囊炎、心肌梗塞,處在垂死狀態,修煉法輪功後獲得新生。

夏德雲,山東勝利油田地質研究院工程師,年輕時身體非常虛弱,習慣性流產,每次流感都會被染上;耳朵做過三次大手術,因每次發病都會往裡面感染,已傷及大腦骨,醫生說她活不過40歲。

1994年2月,夏德雲和丈夫參加了法輪功師父在山東東營墾利縣的講法班,年底,她就生了個胖兒子,健康聰明。她的身體也越來越好,人也變得越來越善良、祥和。

石寧,畢業於石油大學計算機系,是勝利油田計算機中心工程師。修煉前因長期操作電腦導致視力受損,無法正常工作;修煉後,視力很快恢復正常。

黑雲壓城

1999年7月20日,法輪功這門以提升道德為主旨的平和功法,突然被中共暴力迫害。更令人始料未及的是,這場殘酷的迫害已歷時二十多年。油城的法輪功學員至今仍遭到慘無人道的迫害。

21年來,勝利油田「610辦公室」(專門迫害法輪功的非法機構)曾私設七個洗腦班(黑監獄),以無限期的非法拘禁法輪功學員和日益累積的高額罰金,來逼迫他們放棄修煉。

據不完全統計,在迫害最嚴重的1999年7月到2009年11月期間,東營市被迫害致死的法輪功學員有4人,失蹤2人,非法判刑、非法勞教131人,非法拘留、非法關押到洗腦班866人,被精神病院迫害5人。

大量的法輪功學員被迫買斷工齡,甚至被非法開除公職,給他們及其家人的生活造成了極大的困難;非法抄家、監控、監聽、不定期談話,對法輪功學員造成了恐怖和強大的精神壓力。

「勝利油田反×教協會」、「610」多年來利用油田網絡、電視、報紙、宣傳欄,採用知識競賽、有獎徵文、出版圖書、辦展覽、晚會等形式,大肆誣衊、誹謗法輪功,煽動民眾仇恨法輪功。對廣大民眾進行洗腦灌輸,矇蔽、愚弄和毒害了大量民眾。

洗腦班及邪會每年耗費資金以百萬計。他們還多次到外省交流所謂的經驗,售賣黑心作品,圖名牟利。參與迫害者為:趙修成、賈祥倫、席秀海、許同海、宋金等人。現在趙修成任山東省反×教協會的副會長。

殘酷迫害

當年在法輪功洪傳到東營之時,走入修煉的受益者們卻一個個遭到東營當局的迫害。

八旬王德新被迫流離失所

2016年,享有國務院特殊津貼的年近八旬的王德新被威脅停發津貼。

2015年9月4日,山東東營濱海公安局國保大隊兩個警察和勝利油田負責宗教事物的人員,到勝利油田鑽井工藝研究院以談話為名企圖綁架王德新,最後沒找到他,就讓他大兒子打開他的家查看。王德新被迫離家出走。

工程師夏德芸及家人親屬被綁架、判刑

2018年4月21日,王之安、夏德芸夫婦和郭樹森、夏德珍夫婦到東營火車站送他們的父母回東北老家。在車站,他們被非法搜身、綁架,之後被非法抄家。

王之安,被迫害前曾任勝利油田新疆勘探公司經理,是油田局機關油氣勘探管理中心高級地質工程師(正處級);夏德芸已被迫害失去工作。

郭樹森是勝大集團技術員。四人集體絕食,抗議無端的非法關押迫害。在經受了極大的摧殘後,夏德芸、郭樹森分別被非法判刑一年和一年零一個月,郭樹森因此也失去了工作。

夏德雲還曾於2010年10月25日被綁架到東營區六戶看守所,被非法勞教兩年,被劫持到山東省王村女子第二勞教所遭受迫害。

計算機工程師石寧遭冤判八年

1999年6月,惡首江澤民到勝利油田視察,石寧欲行使公民權利,向江反映法輪功真相,卻遭非法關押一個月和勞教三年。在山東省第一女子勞教所,她被迫害得體重由120斤降至不足60斤,並出現嚴重的腎功能衰竭。

2006年10月15日,石寧再遭綁架,被煙台法院萊山分院非法判刑八年。

冤獄八年 王明雲含冤離世

東辛採油廠職工王明雲,是一位美麗善良的女子,曾是地方劇團的戲曲演員。她和修煉法輪功的丈夫張愛泉曾多次被單位評為模範好家庭。

在八年冤獄中,酷刑、長時間勞作都沒有使她放棄信仰。她善良和堅強的品格,讓那些最壞的犯人也對她敬重三分。

冤獄結束後,當她回到家中,衰老羸弱的身體讓家人和朋友們幾乎不敢相認。僅僅兩個月後,她含冤離世。從此,一個美好幸福的家庭不再完整。

王明雲(明慧網)

長期遭受迫害 石強痛苦離世

石強是山東東營市勝利油田集輸總廠輸油分廠的職工,2000年開始修煉法輪功。在中共迫害最嚴酷的年代,石強堅定地信仰法輪功。

2015年7月21日上午11點,二三十個警察藉機衝入石強父母的家中,綁架了他。被非法關押一年七個月後,他又被非法判刑兩年。2017年2月16日,他被關進山東省監獄。

出獄後他被非法開除工資,仍持續遭受迫害。從2018年下半年開始,石強急劇消瘦,後來腹部腫脹,最終於2019年5月17日含冤離世。

石強(明慧網)

(待續)

資料來源:明慧網

文字整理:李潔思

(轉自大紀元/責任編輯:李紅)

相關文章
評論