向真:省思一億人染疫的浩劫

FacebookPrintFont Size簡體

一年來,「武漢肺炎」(中共病毒)蔓延全球,已逾一億人感染確診,造成二百一十五萬人死亡。適逢寒冬,加上諸多病毒株突變,疫情持續延燒未緩。百年一遇的瘟疫,給各國無數的家庭帶來莫大傷痛,更重創了經濟活動與生活常軌,造成人類社會難以彌補的損失。

約一個月前,有些國家開始小範圍向民眾施打疫苗,實際成效尚未確認,副作用與後遺症不免讓人擔憂。許多人坐困愁城之餘,不免感嘆治疫良方苦尋難覓。

國際社會咸認,中共隱匿了疫情爆發之初的真相,不斷以「疫情可控」、沒有「人傳人」等假訊息誤導世人,才導致全球無辜受害,橫遭波及。中共一直抗拒獨立調查,甚至造謠推卸責任,直到本月中旬,世界衛生組織(WHO)獨立專家小組方得以進入中國調查疫情。

一月十八日,WHO專家們發布報告顯示,中共在二零一九年十二月一日就發現染疫患者,但當局直到去年一月三日才首次向WHO通報疫情。具高度感染力的病毒在一月五日至十七日之間傳播時,中共官方在那十二天裡卻沒有公布新的病例。中共明顯違反了《國際衛生條例》與《國際人權公約》,沒有履行法律義務,從而釀成上億人染疫的世紀浩劫,難逃舉世究責索賠。

去年三月二十四日,澳大利亞維省立法委員會的斐恩議員(Bernie Finn MP)受訪表示,他希望澳洲政府警示民眾:和中共走得近的人最危險。斐恩的說法,並非無的放矢。從數據分析即可發現,武漢肺炎向世界擴散的路徑,依循著與中共關係密切的國家、城市、組織和個人一路攀沿。一年來的事實充分證明:瘟疫有眼,總能準確鑑別:凡與中共為伍者,都屬高危險群,教訓深刻且代價慘痛。

九月十七日,明慧網刊登了前瑞士諾華製藥公司、傳染病學醫學博士董宇紅與美國前陸軍微生物學研究員、Walter Reed陸軍研究所病毒系實驗室主任林曉旭博士兩人合著的論文《新冠病毒疫苗研發困境及出路之思考》。

該篇論文探索了疫苗之外的新出路:「最近的回顧性研究,分析了來自世界6個國家、6個族裔的36例新冠病毒感染者,在無法得到醫院收治、醫藥罔效時,在誠念九字真言『法輪大法好,真善忍好』之後具有顯著、快速的臨床改善的效果。尤其是11名重症患者的改善程度更鼓舞人心。綜合分析指向神奇效果是來自九字真言,而非醫院或藥物治療」。

董、林兩位醫學專家認為:「當人們誠心念誦『法輪大法好,真善忍好』的九字真言時,會與宇宙高能量場發生共振,就能增強免疫力,保護自身免受病毒感染。更不可思議的是,不諳中文的西方人士誠念「九字真言」,同樣能展現神效。

美國紐約長島珠寶商蓋德(Osnot Gad)確診COVID-19後,呼吸極度困難,死亡的恐懼襲上心頭。她形容念「九字真言」的時候,「我的肺被打開了,讓空氣進入我的肺中,我能夠把氣吸得更長、更深」。她說,「這個口訣,真的是讓人正確呼吸的方法。」僅三天內,蓋德像正常人一樣呼吸順暢了。

在武漢肺炎疫情中,許多人驚喜的發現,退出中共(黨、團、隊)的人,再誠念「九字真言」,防禦瘟疫的效果更佳。

《九評共產黨》書中指明:中共是危害全人類的邪靈惡黨,只要堅守良知善念,順應天意,神佛就會幫助世人清除紅魔。當一個人舉著拳頭宣誓加入共產黨的時候,等於向紅色魔鬼效忠,從而陰邪入侵,招致邪靈附體。若真心退出中共,魔鬼印記即被清理,再誠念「九字真言」,同化宇宙高能量,COVID-19病毒因而消失無蹤。

明慧網在二零一三年九月二十一日與二零二零年一月二十五日,分別刊登了在二零零三年非典(SARS)期間,有人誠念「法輪大法好,真善忍好」而化險為夷的真實事蹟。在汶川大地震、南亞大海嘯中,也有很多死裡逃生、逢凶化吉的記載。一年來有許多罹患武漢肺炎者因誠心敬念這「九字真言」而轉危為安的經歷,足堪世人啟示。

法輪功是佛法正道的高德大法,佛法無邊,處處顯神蹟。《黃帝內經》有云:「正氣內存、邪不可干。」一身浩然正氣,滿懷真心善念,心誠則靈,自然能得到神佛的庇祐。

《魔鬼在統治著我們的世界》一書(第十八章)也指出:「中共不是正常意義上的政黨或政權,它不代表中國人民,而是共產邪靈在人間的代表。與中共交往就是與魔共舞,與中共友善就是在姑息魔鬼、助惡為虐,把人類推向絕路」。

「明白真相、分清正邪」是救人的福音;「退出中共、抹去烙印」是除疫的坦途。生死存亡的關鍵時刻,世人若能放下偏狹的觀念,牢記「法輪大法好,真善忍好」,並把這救命的靈丹妙藥告訴親朋好友,就能得到上天的眷顧,讓更多的人平安。既不用花一分錢,也無奔波的勞累。神佛端看人心,只要敬天信神就會得到超凡無盡的福報。

證諸中西方歷史,如瘟疫等天災都是人心崩壞、道德淪喪之際出現的。正本清源之道,就在明曉因果、重德修善。任何與中共關係密切的國家或個人,都可能成為病毒選擇性感染的標靶。拒絕中共,就能趨吉避凶;遠離紅魔,即免瘟疫侵害。頭上三尺有神靈,這是神佛給每個中國人選擇將來的珍貴機會。「機不可失,時不再來」。仙丹妙藥,盡在一念之間。智者審時度勢,機緣稍縱即逝。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:李明)

相關文章
評論