北京一家人遭非法關押 癲癇孩子失去母親照顧

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月29日訊】2021年1月14日凌晨,北京海澱區王春萍和她的女兒甄淼及女婿遭綁架、關押。甄淼12歲的女兒患癲癇病,失去母親的照顧。

2020年秋天,王秀蓮的丈夫(患小腦萎縮且智障)在尋找妻子的路上倒地身亡。王秀蓮於2019年8月20日遭綁架,後被冤判3年。

2021年1月16日,李福全的老母親因為兒子和媳婦又遭綁架,傷心過度,含冤離世。十年來,她為孩子們的苦難哭瞎了雙眼。

這些人都是因為修煉法輪功,不放棄信仰「真、善、忍」遭綁架、關押或判刑,家人遭受極大傷害,甚至過早離世。

12歲癲癇孩子失去母親照顧

2021年1月14日凌晨2點鐘左右,北京海淀區法輪功學員王春萍(70歲)、女兒甄淼(40歲)、女婿張師大,被北京香山派出所警察和北京海淀區公安分局警察闖進家中非法搜查,綁架到北京清河派出所。甄淼的12歲女兒也一同被綁架。

甄淼的女兒患有嚴重癲癇病,非常怕刺激。孩子親眼目睹警察野蠻抄家、父母被抓的場景,幼小的心靈受到嚴重創傷。

被綁架的當晚,王春萍等三人被非法關押到海淀看守所。警察通知甄淼的婆婆(孩子的奶奶)接走孩子,否則要把孩子送到福利院。

奶奶接回孩子,獨自照顧。因孩子失去母親的照顧,隨時犯病,奶奶擔驚受怕、難以支撐。

1月25日,奶奶帶著孩子到香山派出所遞交要求甄淼「取保候審」回家照顧孩子的申請書,卻被派出所警察凶狠、無理地轟了出去。

目前,王春萍和女兒、女婿被轉到海淀區溫陽看守所非法關押。

2020年10月5日,聯合國人權理事會分會關注在中國有信仰的兒童們遭受到的迫害。應主持人布瓦爾達(Ann Buwalda)邀請,林曉旭博士代表法輪功受迫害兒童宣讀了報吿。

報告說,在中共前黨魁江澤民控制策動的對法輪功學員21年的迫害中,無數法輪功學員兒童也遭受了系統迫害,他們失去讀書、自由,甚至失去父母和所有生活條件及尊嚴。

患病丈夫在尋妻路上倒地身亡

王秀蓮,現年61歲,從小就患有小兒麻痺症,體弱多病,家裡沒錢給她治病。到了婚嫁的年齡,經人介紹和一個患病的男子結婚;婚後她不僅上班,還要照顧丈夫、伺候婆婆。就在她無望地掙扎時,遇到法輪功。通過修煉,她的病痊癒了,精神、道德境界也在提升。

修煉後的王秀蓮明白人的一切苦難都是自己生生世世業力所致,唯有按真、善、忍做好人才能改變命運。生活中,她開始處處為他人著想,家裡家外和人相處得十分和睦。

「修煉法輪功不僅使我解脫了疾病痛苦,也拯救了我的靈魂。我現在才知道人活著的真正意義,人生的真正價值所在。」王秀蓮說。

她向人們講述法輪功的美好,分享自己獲得新生的經歷。然而,她卻因此於2019年8月20日遭中共綁架,被非法判刑3年,被劫持到遼寧女子監獄遭受迫害。

她患病的丈夫幾次去派出所要人,常常在外面盼妻子、等妻子回家。

2020年秋天,王秀蓮的丈夫再次出去等她回家時,倒地身亡。

八旬老母傷心離世

李福全劉克群夫妻倆修煉法輪功,是成都市大邑縣安仁鎮三河村老實本分的農民。2020年9月28日,李福全夫婦遭綁架,被分別非法關押在大邑縣看守所、成都市郫縣看守所。

至今,家裡只剩下八十多歲的老母親和八十多歲的啞巴嬸嬸,啞巴嬸嬸腿腳不靈,需人照顧。劉克群當時正在醫院照顧啞巴嬸嬸時,被警察綁架。知情人說,她在小區發法輪功真相小冊子被監控。

夫妻倆曾在2004年遭綁架,之後劉克群被非法判刑7年,在簡陽養馬河女子監獄遭受迫害;李福全被非法判刑8年,關在德陽黃許鎮監獄裡,曾被打斷肋骨。

那次,李福全的母親為兒子兒媳的遭遇哭瞎雙眼;這次,在兩人再次被非法關押後,老人承受不住打擊,撒手人寰。

中共被國際社會強烈譴責

自1999年中共凌駕憲法之上,無辜打壓法輪功21年來,給法輪功學員及其家屬帶來慘重損失和巨大的傷害。國際社會持續發出強烈譴責,致力於結束迫害。

2020年7月20日,在反對中共江澤民集團迫害法輪功第21週年之際,加拿大資深國會議員和瑞典資深議員共同發起聯署聯合聲明的行動。

該聲明敦促「中共政府應尊重其簽署的國際規範和《聯合國公民權利與政治權利國際公約》,立即停止迫害法輪功團體,並無條件釋放所有被拘留的法輪功學員和其他良心犯。」

截至2020年12月10日,​​來自歐洲、北美、中東、亞太和拉丁美洲35個國家及地區的920位跨黨派政要,包括現任和前任部長、參議員、國會議員加入了聯署行動。

2020年12月7日歐盟通過了《全球馬格尼茨基法案》,今後歐盟27個成員國將對中共的人權迫害者予以制裁。

資料來源:明慧網

(轉自大紀元/責任編輯:李紅)

相關文章
評論