印尼朋友患武漢肺炎 念九字真言得救

印度尼西亞法輪功學員

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月29日訊】我是印度尼西亞法輪功學員阿霞。這裏說說我的朋友的真實故事──他感染武漢肺炎住院,念「法輪大法好,真善忍好」轉危為安。

我的這位朋友是印度尼西亞人。他感染了「武漢肺炎」後住進醫院治療。住了整整十天,病情仍沒任何好轉。他是基督徒,他相信他的主會幫助他。

我與他通電話時,他告訴我他的頭很痛,不知道怎麼辦。我與同修交流此事,同修鼓勵我要告訴他誦念「九字真言」,即「法輪大法好,真善忍好」。我就送給他一張印有九字真言的卡片(中國大陸同修稱為護身符),告訴他這是戰勝瘟疫的救命良方。

他開始有些抗拒,說他不參與其它宗教。我向他解釋說,這不是宗教,也不要求你改變信仰。法輪大法是一個佛家高德大法,教導人心向善的功法。在這特殊的歷史時期,師父救度所有相信大法好的人。大法師父只看人心,不是看你信甚麼宗教。

聽了我的解釋後他這才慢慢接受。

因為他不懂中文,我就教他念「法輪大法好,真善忍好」,讓他日後自行默念。

就在他念了「九字真言」以後,當他再一次做檢驗時,檢查結果顯示為陰性,醫生說他已經康復了,可以出院了。

他非常高興的給我打電話,說:「謝謝你的『九字真言』卡!」我跟他說:「不要謝我,要謝謝大法師父,是師父和大法救了你。」

寫出朋友的故事,是想鼓勵同修們,一定要給身邊的有緣人講大法的殊勝,告訴人們在當前瘟疫肆虐之際,一定要相信法輪大法好,相信念「九字真言」能保平安!建議同修隨身多帶幾張「九字真言」卡片(護身符),送給有緣人,告訴他們這是救命的真言,希望他們能從這場大瘟疫中走過去。

希望我的朋友的經歷能對同修講真相有所幫助。

附上「九字真言」的卡片:

(明慧網)

(轉自明慧網/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論