1月29日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年01月30日訊】出身幹部家庭的大陸民眾說,一年前翻牆看到真相,看清了中共本質,因此和妻子,孩子一起三退。今天來看他的聲明。

化名「成長」的大陸民眾說:我生長在中國大陸一個普通幹部家庭,從小接受黨的教育,進入學校後成為少先隊員、共青團員和黨員。我的家庭教育是本分、誠實和善良,一直都認為這些組織是優秀先進的組織,自己謹慎行為維護著這個先進性。

我的生活圈子很小,卻也經歷了8964,遠觀了法輪功被清除,看見城市教堂上面的十字架被拆除,武漢封城後的悲劇……有很多事情內心恐懼也無法解脫和自救。

直到一年前有機會翻牆看到真相,重重地擊垮了我原本的認識,看清了邪魔本質,決心三退!我心信神,同時代「愛人」梅賦、孩子艾梅一起聲明三退!祈禱神的寬恕、救贖和保佑,走神的路,遠離世界上一切邪魔!

相關文章
評論